産後旦那に女性として見られてない気がします…スキンシップがやたら多く…
産後旦那に女性として見られてない気がします…
不快になる方がいたらそ本当にすみません!
スキンシップがやたら多くて愛情表現なのかな?嬉しいな〜なんて思っていて段々良い雰囲気になってきてワクワク?してたら旦那だけ気持ちよくなって終わってました
授乳してるから触るなって言ってる胸めっちゃ触られて下は一切触れられずに
私はひたすら旦那に奉公終わってからありがとう愛してると言われましたが(え??勝手にひとりで盛り上がってんじゃん…)
とめっちゃ覚めました😓
その後に私にも触って欲しかったな〜と言うとごめんごめん!と言われただけでたまたまなのかな?と思ってたら他の日になっても同じでした、最中に私にもと伝えても聞く耳を持ちません…
最近は毎日のように胸を触られたり無理やり触らせてきたりして気持ち悪いです😓 やんわり断ってもやめて貰えなくて辛いです
今日なんか洗い物をしてる時に後ろから揉んできて勝手におっぱじめようとして授乳してなくて胸張って痛いから触んないで!とキレたら可愛げねぇなと言われて寝られました😓
せめて抱きしめてくれるだけでいいのに自分がしたい時しか触れて貰えないし私から触れに行くとすぐしようとする
何故か上手く行きません キスされても好きだよと言われてもどうせしたいから言ってるんでしょ?と疑ってしまいます😢
どうしたらいいんでしょうか…
不快になられた方がいたらすみませんでした😓
- みう(5歳3ヶ月)
コメント

るる
めちゃわかりますー😭
したくて触れ合いたいじゃなくてなんとなく触れたいから触りにいくと勘違いされるとかよくあります笑
わたしも産後から胸触られるの抵抗あって触らせてないです😅抱きしめてくれるだけでいいのにーって思います🤣

退会ユーザー
最中に伝えても自分ばかりでして貰えなかったら私ならその場でやめますね(^_^;
1人で気持ちよくなりたいなら1人でしてくださいと言います(^_^;
その感じだとやりたいから言ってると投稿者様が感じるのは普通の事だと思います(><)
-
みう
今日途中ですんってなって辞めました😅
それ伝えたかったです!!笑
こういうのは2人でするものと思っていたし産前はそうだったので変わってしまってショックです😓- 11月6日
-
退会ユーザー
辞めて正解です!
それが当たり前になったら困ります😭
次も同じ事をされそうになったら伝えましょう!w
オナニーは1人でするからオナニーなんだよ?2人でするのはオナニーではありませんので私は手伝いません。おひとりでどうぞ。と言いましょうw- 11月6日
-
みう
もう定着しかけてます😂
本日で5回目です!笑
朝一でそれぶちかましてきます笑- 11月6日
-
退会ユーザー
かましてください!
そんなの定着されたらたまったもんじゃないです!w
それでもしつこいなら逆にやらされる前に先に前戯してもらいましょう!w
それで自分だけ気持ちよくなり終わらせましょう!
身をもってわかってもらった方が効きそうです🤣- 11月6日

はじめてのママリ
旦那さん自分勝手すぎますね💦ただ、自分が気持ちよくなりたいだけですね。
愛情あったら、奥さんのこともちゃんと気持ちよくさせてあげようとすると思うのですが...。
-
みう
そうみたいです😓
この時でさえ自分が第一なんだなぁって思ってしまいます😭- 11月6日

ぷみえ🌈🔰
してくれなきゃ嫌だ!!!って言います😂😂😂
一方的ならやらないで辞めます😂😂中断です!!!!
みう
共感してくれて嬉しいです😭
ほんとですよね!なんで触る=するになっちゃうかなぁって思います😢
しんどい時こそ抱きしめて欲しいですよね😅
るる
しかも無言でよしよしくらいのハグがいいです笑
わがままかもしれないけど夜の生活はあんまりしたくないです💁♀️