コメント
ママイ
今ちょうど年末調整の書類を記入する時期なので扶養内なら必要だと思いますよ☺️私も今ちょうどやってます⭐️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
見込みを貰えば大丈夫ですよ٩( ᐛ )و☆
旦那さんの年末調整の用紙に書かないといけないので必要です(๑˃ꇴ˂๑)ꕤ*.゚
-
はじめてのママリ🔰
助かります!!
ありがとうございます😭💦💦- 11月6日
ママイ
今ちょうど年末調整の書類を記入する時期なので扶養内なら必要だと思いますよ☺️私も今ちょうどやってます⭐️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
見込みを貰えば大丈夫ですよ٩( ᐛ )و☆
旦那さんの年末調整の用紙に書かないといけないので必要です(๑˃ꇴ˂๑)ꕤ*.゚
はじめてのママリ🔰
助かります!!
ありがとうございます😭💦💦
「パート」に関する質問
パートで契約更新してくれなかった方とかいらっしゃいますか? 接客業に勤めてます。 繁忙期なのは分かりますが、お盆、お正月は出れないと面接の時点でお伝えして、それでも採用していただきました。 その面接時の店長で…
みなさんの家計のやりくり教えてください!! 旦那の給料が月28万くらいで戸建てに住んでます。 私も月9万くらいの扶養内のパートしてます。クレカの請求額がやばいので、現金生活に切り替えようと思ってます。 子供は3…
パート初出勤、朝礼で挨拶 みなさんならなに言いますか??😭 9時からの仕事ですが鍵開ける方が8時55分にしか来ないから、55分に来て!早く来なくて良いよ!と言われています。 なので朝礼前に1人ずつ挨拶する時間とかは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりました!!
ありがとうございます😭💦💦