旦那のオナニーについてです。妊娠してから回数が減り、どうしてるんだ…
旦那のオナニーについてです。
妊娠してから回数が減り、どうしてるんだろと思ってたのですが
旦那の部屋にやけにトイレットペーパーが丸まったゴミが転がってることが多く😂(ズボラ&めんどくさがりなのでたぶんティッシュではなく部屋に持って行きやすいトイレットペーパー笑)
今日部屋に用事があり入ったらまた転がっていたのですが、臭ってきたので確信しました🤩
オナニーは全然構わないのですが、ゴミはゴミ箱に捨てて欲しくて旦那に「シコっても別にいいんだけどゴミはちゃんと捨ててよー」とふざけた感じで言ったら
「俺シコったりしないし〜😜」という感じでずっとゴミについてというよりオナニーをめっちゃ否定してました(笑)
デリカシーなかったかな?とも思ったのですが、臭うしゴミ箱に捨てて欲しい…
みなさんはどうしますか?!
しかもなんでそんなオナニーのこと否定するんでしょうか(笑)
- A(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私の主人は私が誘いを断るとほぼ毎晩のようにしてます🤣
匂いもそうですがティッシュの感じで分かりますよねwww
1度最中を見てしまった事がありその時かなり気まづかったのでその事について触れることはありません🤣
やはり男性からしても何歳になっても自称行為を見つけられたり言われたりするのは恥ずかしいんだと思います🤣

めい
単純に照れ臭い?恥ずかしいんじゃないでしょうか😂
うちもするのは別に良いんですが、ティッシュに丸めてそのままゴミ箱捨てるのはめちゃくちゃ臭うのでそれは絶対やめて!!って強く何度か言いました!
それ以降は袋に包んでゴミ箱ぽいしてくれてます😂
-
A
袋に入れてくれるんですね…!
うちはそもそもめんどくさがりなのでゴミ箱にすら難しいです😂- 11月5日

ら
うちの旦那も片付けないです
∧(_ _)∧ ゲロゲロ~
鼻水のティッシュかな?と思ったら明らか匂いが精子ですしなんでこんなわかりやすいことするのかなー?って思います🤢別に抜いてもいいんですけどゴミ箱に入れろよ!!って思います🤢🤢
旦那さん、1人で抜いてることがバレて恥ずかしいと思ってるとかですかね😂😂笑
子供が触ったらたまったもんじゃないからちゃんとゴミ箱にいれて?と言います🤢
-
A
バレたくないならゴミ箱入れろよって思います🤣
子供が触ったら、はいいですね!あまりにもシコったままなら使ってみます(笑)- 11月5日

退会ユーザー
すみません笑いました😂😂
臭うの嫌なので普通に捨てて欲しいです💦
旦那さんバレたの恥ずかしかったんですかね??
-
A
俺は産まれてからシコったことないと言っていました🤣(笑)
それはそれでなんか嫌です(笑)- 11月5日

sa
男の人にオナニーの話はしてはいけないとなんかのテレビでやってました🤣
男はその行為をしてるのが知られたくないので知られるとなんだかんだと言ってたきがします🤣🤣🤣🤣🤣
A
最中見てしまうのは気まずいですね(笑)
逆に否定しすぎてキモいです😂