札幌の五輪橋マタニティクリニックは、クレジットカードで支払いは可能…
札幌の五輪橋マタニティクリニックは、クレジットカードで支払いは可能ですか?
- risa(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
クレジット払い出来ますよ〜!
札幌の五輪橋マタニティクリニックは、クレジットカードで支払いは可能ですか?
退会ユーザー
クレジット払い出来ますよ〜!
「五輪橋マタニティクリニック」に関する質問
札幌の産院選びについて。 現在五輪橋マタニティクリニックに通ってます お家からクリニックまで車で20分程の距離です。 しかし予定日が1月と真冬で主人が夜勤もやっているお仕事なので1人の時に陣痛が来たり何かあった…
札幌市のJCHO北海道病院、五輪橋マタニティクリニックで最近出産された方いませんか?🥺 第二子の出産をどちらかで考えているのですが、出産費用がどのくらいだったか、毎回の検診で費用が発生していたか、教えていただき…
11月出産予定の初マタです。 無痛分娩か和痛分娩を検討しています。 北海道札幌市で産院を探しているので、同じ産院で出産された方の意見をお聞きしたいです。 現在検討している産院は以下3つです。 ・おおこうち産科婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
risa
ありがとうございます!