コメント

a
全く同じです🥺
次が女の子確定なら頑張りたいなと思うけど…2人目の時も産み分けしてたんですけど、なかなか授からずで2歳差希望だったのもあり最終的に産み分けやめたらすぐ授かれました🥺
a
全く同じです🥺
次が女の子確定なら頑張りたいなと思うけど…2人目の時も産み分けしてたんですけど、なかなか授からずで2歳差希望だったのもあり最終的に産み分けやめたらすぐ授かれました🥺
「三人目」に関する質問
私は娘を一人育てて居ますが、二人目は特に考えていません。 同じようにお子さんは一人と考えているママさん居られますか? 周りからはよく「二人目どうするの?」と聞かれます。 デリカシーのない問いに呆れることはあ…
三人目妊娠で経済的不安が大きく出産を迷っています。 似たような境遇を体験された方などに沢山ご意見頂ければと思います。 長文になります。 現在私24で旦那28、4歳と2歳の子がいます。 避妊をしていたつもりでしたが甘…
育児をしたがらない旦那にむかつきます 三人子供がいます 家事はめちゃくちゃやってくれて、しかもはやく こなしてくれるので助かってはいますが、 家事だけじゃなくて、育児して欲しいです 寝かしつけも頑張ろうとしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー一緒です!私も二人目の時排卵日の2日前狙ってがんばってたんですけど、数ヶ月できないと
だんだん焦り感じてきて
もう一日前とか当日でもとりあえずとおもってやったら男の子👦すぐできました笑っ
次が女の子の保証があるなら絶対うみたいんですけど
男の子だったらもう三人もいらないんですょね😭
男の子もかわいいですけどやっぱりないものねだりで😭
a
分かります分かります😭
私1人目の時から女の子が良くて次こそはっなんて思ってたんですけど😂
2人ともめちゃくちゃ可愛いからいいんですけどね😂❤️
でも私もう自分からは男の子しか生まれてきてくれない気がしちゃってて…笑 授かれるかも分からないけど悩みます