妊娠・出産 慶應義塾大学病院で帝王切開した方いらっしゃいますか?帝王切開のレポー… 慶應義塾大学病院で帝王切開した方いらっしゃいますか? 帝王切開のレポート宜しければ教えてくださいm(__)m ・脊椎麻酔と硬膜外麻酔は併用しましたか? ・硬膜外麻酔は何日間投与されましたか? ・痛み止めは何を使われましたか?(効果があったものを教えてください)(;_;) 宜しくお願いします! 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 2 帝王切開 慶應義塾大学病院 東京都 脊椎麻酔 新宿区 えあたん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント