コメント
U🎅❄️🎁
インフルエンザは2〜4週空けて2回目を打つ。
今年の10月から不活化ワクチンの次の接種期間は間を空けなくて大丈夫になりました!
なので大丈夫ですよ☺️
U🎅❄️🎁
インフルエンザは2〜4週空けて2回目を打つ。
今年の10月から不活化ワクチンの次の接種期間は間を空けなくて大丈夫になりました!
なので大丈夫ですよ☺️
「病院」に関する質問
わかる方教えてください。 明日市でやってる4ヶ月検診にいきます。 子供が軽い咳してるので病院行きたいのですが、ネット予約が必要な病院で....検診のあと行きたいのですが、大体何時間くらい4ヶ月検診はかかりますか? …
看護師の転職エージェント使うと採用率…悪いですよね? 3年前に2つの会社使って、2つ病院受けたんですけど全落ち… その後自分でハロワやインディードで応募した病院は全部受かりました💦 やっぱり採用するとなると病院側と…
みなさんだったらどう思うか考えてください。 こうなったら離婚案件レベルですか? 旦那の言うことを聞きますか? フルタイム正社員で働いています。 旦那、義妹もです。 我が家にも義妹家族にも、中学生〜大学生の子ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
そうなのですね!!ありがとうございます🙇🏻♀️