コメント
ママ
それは急にですか?昔からですか?
発達障害か、ほんとに脳に異常があるか、虚言癖か...もしくはただの性格的なものなのか...
Love♡
やばいのしてません?
-
豆腐
そういうのはないと思います>_<
- 7月24日
伊織
発達障害かなって思いました。
-
豆腐
あまり知らないので、調べてみます>_<
- 7月24日
ポケモン好き
発達障害でしょうね。
-
豆腐
やっぱり病気なんですかね´д` ;
怖いです。- 7月24日
へる
うちの旦那がそれ系です(笑)
外面は良いので、騙されて結婚しちゃいましたが、
発言内容意味不明!
間違いや物忘れ多過ぎです!
カタカナやひらがながちゃんと読めなくて
『あがりめさがりめ』を『あめりかざりがに』と読み間違えたり、『ファィディングニモ』は『ファィディングニモ』になってたり...
ニモが何と戦うというのか...
掃除が全然出来なくて、旦那が使ってる部屋だけゴミ屋敷です...
最初に住んでた狭いアパートでもその片鱗があり、新築マンション買ったら片付けると言うので思い切って買いましたが、
更に散らかって大変な事にー!!
間違い無くどこかの発達障害だと思います。
見抜けなかった自分が憎らしい...
遺伝的なものとあるのでは?と、子どもにそれが出ないか心底心配してます。
-
豆腐
確かに外面はいいです>_<
自分の親の前だと私が育児頑張ってくれてるとか言ってめちゃくちゃビックリしました。
普段そんな事絶対言わないし、寝過ぎやスネるわで別人かと思います(~_~;)
あれじゃ親はいい子ちゃんとしか思ってないと思います。
育ててた期間そんな事あっても親目線だと気付きにくいかと。
里帰りで洗ったらしい洗濯物で溢れかえってましたが、ゴメンの一言もなく…むしろ片付けられてない自覚がない?とさえ感じました´д` ;
自覚が無いってとこが一番怖いんですよね(-_-)- 7月24日
-
へる
うちの旦那の事みたいです(笑)
うちの旦那は嘘ばっかりつきます!
そして『知らん!』を多用します。。
『何この靴下!?』『知らん!』『お前のじゃー!!』みたいな会話ばっかりで
アホみたいです。
息子がこんなんになったらたまりません。- 7月24日
-
豆腐
さすがに靴下おまえのじゃはないです>_<
男女兼用とか珍しいやろって感じですね(T_T)- 7月24日
-
へる
もう、無茶苦茶です。
今日も一日中寝てて.....
赤ちゃんより手がかかります。- 7月24日
-
豆腐
疲れますよね(T_T)
せめて今日はよく寝れる事願います>_<毎日願ってますが 笑- 7月24日
豆腐
漫画の件は昔ですが、物忘れとかコロコロ変わるのはココ数年だと思います。
漫画はたまたま私も旦那の部屋に転がってたの見たから分かりましたが、現実に起こった些細な事の漫画だったので、聞いてもそんな事あったんだね程度です。
漫画は仮に置いといたとしても、それ以外は人として普通ですか?よくいるんですかね?
私は普通じゃないって思ってしまいますが
ママ
漫画はそうですね、ただの会話のネタ作りかもしれませんし、スネて逆ギレも男の人にはよくいますしね。
その他のことは普通ではないかな...なにかしら原因がありそうですけど(>_<)
たとえ発達障害だったとして、治療法はないけど緩和方法はあるそうで、ズバッと診断されることはない場合もあるそうですよ。
変な脳の病気とかでなければいいんですけどね(>_<)
豆腐
ですね…チラッと発達障害について今見ましたが、ただの性格かもしれませんしね´д` ;
1年程前に鬱っぽかったので、何か関係あるかもですね。
しかし、限りなく病気みたいだって分かっても病院行かないし、メンタルの事だからまたキレられそうです(T_T)
とりあえず調べてみます。ありがとうございます⭐︎
ママ
ああ!鬱!それかもしれないですね。
鬱と言われてみればそんな気もします。
男性はなかなか受け入れにくいのかもしれないですね(>_<)
豆腐さんも疲れちゃうかもしれないけどサポートしてみてあげてください(>_<)💓