※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2人目の会陰切開も痛くてしぬ。やばい。しぬ😭

2人目の会陰切開も痛くてしぬ。やばい。しぬ😭

コメント

@u🌙🎀✨

もう生まれたんですか😍💕?
おめでとうございます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    本日無事産まれました💓
    可愛い元気な女の子でした😍💕
    祝っていただけて大変嬉しいです😆✨

• 11月5日
  • @u🌙🎀✨

@u🌙🎀✨

新生児、可愛いですよね✨
    ゆっくり休んでください☺️

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年ぶりの新生児でしたが、可愛すぎてたまらなかったです…🤤❤️
    ありがとうございます😭✨しっかり体を休めて明日から赤ちゃんのお世話頑張りたいと思います💕

• 11月5日
ベル🐶

おめでとうございます💗✨早く回復しますように、、🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️
    お股が痛くて痛くて…我慢できなくて座薬入れてもらいました😂💦ベルさんも2人目の赤ちゃん楽しみですね😍💓

• 11月5日
  • ベル🐶

ベル🐶

切らなくてよかった人幸せですよね😂✨座薬という手があるんですね🌟だいぶマシになりますか?
    ありがとうございます💗

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切らなくて産める方いらっしゃるんですかね!?裂けないのでしょうか😵
    昨晩はマシになりましたが、朝はダメでした😂どうやら出産時いきみ過ぎて痔も出てきてしまったようで、座薬もいよいよ効かなくなって参りました…😂笑

悪阻とか大丈夫ですか?🥺💦上の子も歳近いですね😳✨

• 11月6日
  • ベル🐶

ベル🐶

義妹ちゃんは、無傷だったみたいです😂✨めちゃくちゃ羨ましいですよね😅✨
    そうなんですね、、山場を乗り切ってもまだまだ身体ズタボロですよね💦おしりさんもお大事に🥺✨

ほんとですね👦✨悪阻は14週になって急に楽に😌🌟早くお兄ちゃんにも会いたいですね❣️赤ちゃんとの初対面も、楽しみですね❤️

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無傷ってすごいですね!?切らずに頭が出てくるのすごすぎる…!!👏
    ズタボロです😂今日初めておっぱい吸ってもらったら後陣痛すごすぎてまた新たな痛みとのご対面でした…🤣💔笑
    おしりさんのご心配までありがとうございます😭✨

14週で悪阻落ち着くなんてお腹の赤ちゃん、なんてお母さん想いのお利口さん…😭👏このまま引いてくれたらいいですね♪お兄ちゃんはコロナの制限で病院入れなくて退院後に初対面になるので楽しみです😍写真見て「赤ちゃん赤ちゃん!」言ってるらしいです😳笑

• 11月6日
  • ベル🐶

ベル🐶

私も、どんな身体の構造かと思いました🤣
    しばらくは新たな痛みとのご対面続きそうですね😭💦全身麻酔してくれって感じですよね🤣
    私は出産と関係なく、痔の手術してます😀笑

ありがとうございます❤️悪阻なくなるだけでほんとに楽になりますよね😌✨
    コロナめ!ですね💦赤ちゃん、何よりのおもちゃになりそうですね😆✨

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当痛みとのご対面の連続です…一日何錠お薬飲むのってくらい飲んでます😂笑
    経産婦でもこの痛みは変わらないんですね😂ベルさんのご出産の際はなるべく痛みがないようお祈りしております…🙏✨
    痔痛いですよね💦ちなみに何痔で手術されましたか?😂

悪阻なくなるだけでびっくりするくらい楽になりますよね😭✨ただでさえ妊娠生活過ごしながら上の子の面倒…って大変ですもんね💦
    コロナがなかったら病室に遊びにきてもらったり息子にも赤ちゃん触ってもらえたりしたのですが…😭おもちゃ😂ひえ〜😂変なことされないようにしっかり気をつけなきゃですね🤣!笑

• 11月6日
  • ベル🐶

ベル🐶

今頼れるのはお薬だけ、ですね😅✨
    むしろ、二人目の方がしんどいんですよねー、怖っ😖💦
    ありがとうございます❣️
    (笑)イボ痔でしたー💦たくさんあったみたいで、、術後めちゃくちゃ痛いです😖

そうなんですよねー😌🌟
    旦那さんやお子さんまでなかなか会えないのは寂しいですよね、、旦那さんはまだ赤ちゃんと会えてないのですか?
    うちも、何されるか怖いのでベビーベッドにしました😅動くし声出すし、たぶんめちゃくちゃ気になりますよね🤣

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドーピングってくらい服用しております😂笑
    イボ痔、たくさん……ああああ痛いですよね💦やっぱり手術は切ったりとかですかね…?😭術後つらそうです…!!💦💦

旦那は産声を分娩室の扉越しに聞いて、産まれてすぐ少しだけ抱っこ出来たみたいです😊今日からは新生児室からガラス越しのみの面会になりました😂💦ベルさんの出産される頃にはコロナによる産婦人科の体制が少し解除されてるといいですね…😭✨
    ベビーベッドが安心ですよね💦うちも上の子に踏まれそうで(笑)ベビーベッド用意しました😅笑 気になって仕方ないですよね😂

• 11月6日
  • ベル🐶

ベル🐶

笑笑💗捕まらない程度に😁その後、お身体どうですか?

切りましたね💦手術自体は麻酔で無痛ですが、なんと言ってもメス入れたとこに💩を通すので震えます😭
    💩しないと癒着しちゃうので💦すみません汚くて🙇‍♀️

そうなんたですねー🥺少し会えたならよかった😆
    ガラス越しなんですね💦💦さみしい、、 ありがとうございます💗
    そう❗️踏まれるのが一番怖いですよね💦そこ気になって気が休まらないのも嫌で💦
    あと3日くらいで退院ですかねー😌🌟

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れてすみません😭
    無事退院しました!!退院する頃には体もだいぶん落ち着きました…🥺あの後おっぱいがガチガチに張って痛くて、抜糸もまた痛くて、痛い痛い祭りでした😂笑

!?メスを入れたところに💩を通す…とは…!?💦

息子と娘が無事に初対面しました☺️娘に初めて会ったとき息子が「○○ちゃん」と呼んで優しく娘の体を撫でてくれて、思わず涙溢れました😭実母も泣いてました笑
    ベルさんも息子さんが赤ちゃんと対面されるとき、楽しみですね…!!💗

• 11月16日
  • ベル🐶

ベル🐶

大変な中、ご返信ありがとうございます😢✨うれしいデス🍒✨

退院、おめでとうございます❣️5日間のうちにだいぶ落ち着いたんですね😊
    抜糸、地味に痛過ぎますよね😣一先ず、ひと通り済んで安心ですね😃😃

結局、私は腸や肛門にメス入れたんですが、💩するってことは、そこに固形物を通すことになるから、死ぬほど痛いです😢

きゃー💗💗もらい泣きしそうです。。無事生まれたお二人目、無事元気に成長したお一人目の感動の対面🥺お母さんもおばあちゃんも感無量ですね😢✨

ありがとうございます😆
    まだこれから寝られず大変な日々だと思いますが、頑張ってくださいね🙇‍♀️✨
    お返事は大丈夫です😌

• 11月16日