コメント
なち
3日ならしてあげてもいいかもです!
お腹をあっためたりさすったり、足の運動したり、少し水分多めに取らせて出なければ綿棒浣腸してあげてください😊
はじめてのママリ🔰
私の息子もすごい便秘で、機嫌も悪くなってしまったので綿棒刺激してあげてました!
初めは怖いですけど、うんちもよく出て子どももスッキリできたのか機嫌も良くなりました😊😊
-
ライライオ
コメントありがとうございます😭おしり綿棒初めてなので怖いです😞💦二センチくらいぐりぐりしちゃって大丈夫でしょうか❓
- 11月5日
🍎
便秘心配になりますよね😣
うちはお腹がパンパンに張ったらしてました!
-
ライライオ
コメントありがとうございます😭おしりパンパンです〰️😭
- 11月5日
-
🍎
私は大人用の綿棒にたっぷりベビーオイルを染み込ませて、先っぽの丸くなってるところを入れて、ゆーっくり円を描いてました!ちょっと穴を広げる感じで!
お腹パンパンだとたくさん出るかもなので、下に新聞敷いてするのをオススメします!驚く程出る事もあるので😂- 11月5日
-
ライライオ
ありがとうございます‼️さっきは赤ちゃん用の綿棒とオリーブオイルで一センチくらい出し入れしてました😞💦穴を広げる感じなんですね😃ありがとうございます😭
- 11月5日
ライライオ
コメントありがとうございます😭今おしり綿棒したのですが出ませんでした😞💦
なち
足のマッサージもダメでしたかね?💦
うちの息子は新生児の時に便秘がひどくて綿棒浣腸効かなかったんですけど、足の運動(調べたらやり方出てくると思います✨)したらものの数分後にブリブリ大量うんちでした!どうか出てくれますように😭🙏
ライライオ
ありがとうございます😭足の運動、調べてみます❗アドバイスありがとうございます😭
ライライオ
無事に出ました😭足の運動凄く効きました‼️
なち
よかったです😭💓💓