※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

弟が働いてる美容室にカラーモデル行くんですが何持っていけばいいです…

弟が働いてる美容室にカラーモデル行くんですが何持っていけばいいですかね?
詰め合わせみたいなのだと高いからカラーモデル出やすくやってもらう意味無くなっちゃうなと思うのでやすいのがいいです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

差し入れ的なのですか?🤔

• m

m

ちっちゃいケーキ人数分でいいですかね?

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタッフ全員がカラーモデルしてもらう時間に入ればいいと思いますが、全員揃ってない日だったり、閉店後とかなら次の日までもつクッキーとかでもいいかなと思います😉👍✨

• 11月5日
  • m

m

クッキーとかだと高いですよね😥

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキやさんとかに500円くらいで売ってたりしませんか?(^O^)
    スタッフさんは多いですか?💦

• 11月5日
  • m

m

そんな安いんですか!😳
    今日は3人だけらしいんでそんな多い訳では無いと思います!

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少量なら売ってたりします😊
    ケーキのほうが何個も買えば高いイメージでした💦(笑)
    写真のようなクッキーあればいいんですけど、なければケーキでも喜ぶと思います🥰

• 11月5日
  • m

m

写真までありがとうございます!

• 11月5日