コメント
退会ユーザー
ちょうど3週間くらいでした!
振込日が決まってるみたいですね☺︎︎
退会ユーザー
ちょうど3週間くらいでした!
振込日が決まってるみたいですね☺︎︎
「保険」に関する質問
5aa・4aa(5日目)では着床して心拍確認まで出来たのですが 6日目5cb・5日目3bc・5日目3abではかすりもしませんでした😭😭 今回3abに関してはかなり期待していたのですが やはりだめでした、、、 aa胚じゃないと着床してく…
10:0相手過失100の貰い事故です。全損です。 田舎ですが1台で旦那とまわしていました。旦那は4ヶ月くらい入院、今は保育園送迎、生活に自分のレンタカー特約を使っていますが、まだ車両保険の話などになっていません。購…
健康保険の限度額の多数該当についてわかる方教えてください🙇♀️ 同一医療機関で 8月(入院で限度額到達、外来は約10,000円) 10月(外来で限度額到達) 12月(外来で限度額到達) 翌年2月(外来で限度額到達) この場合、2月の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れて申し訳ありません(;_;)!ご回答ありがとうございます♫決まっているのですね😳!とりあえず申請はしてもらったので気長に待ちます🤗
退会ユーザー
付加金の方が早かったです☺️
付加金の申請はしましたか\(^ω^)/?
はじめてのママリ🔰
はい!無事頂きました♡貯金が残り少なかったので助かりました(>_<)(笑)
退会ユーザー
付加金なかなか大金ですよね🥺!
待ち遠しいですね〜💞