コメント

退会ユーザー
ちょうど3週間くらいでした!
振込日が決まってるみたいですね☺︎︎
退会ユーザー
ちょうど3週間くらいでした!
振込日が決まってるみたいですね☺︎︎
「保険」に関する質問
まじで、クソムカつくんですけど聞いてくれますか? 子どもが怪我をして、保険金がおりたんですが、 旦那が全部使おうとしてるんです。 しかも、保険金が入った事、内緒にしてました! 痛い思いしたのは、子どもなので…
新築マイホームにお住まいの方…💡 地震保険って入ってますか? もう少しで満期を迎えるんですが、入っていない方、入っていたけど、実際に地震で家に亀裂が入って申請したけど50万程度しか降りなかった…って人が身近にい…
バカだなぁと思いながら見ていただきたく それを見た上でできる限りのアドバイスお願いします🥺 ((お金の話です)) 私はシングルで5つ上の彼氏と同棲しています。 子どもたちも彼氏のことは大好きで彼氏も子供たちに愛情…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れて申し訳ありません(;_;)!ご回答ありがとうございます♫決まっているのですね😳!とりあえず申請はしてもらったので気長に待ちます🤗
退会ユーザー
付加金の方が早かったです☺️
付加金の申請はしましたか\(^ω^)/?
はじめてのママリ🔰
はい!無事頂きました♡貯金が残り少なかったので助かりました(>_<)(笑)
退会ユーザー
付加金なかなか大金ですよね🥺!
待ち遠しいですね〜💞