コメント

退会ユーザー
ちょうど3週間くらいでした!
振込日が決まってるみたいですね☺︎︎
退会ユーザー
ちょうど3週間くらいでした!
振込日が決まってるみたいですね☺︎︎
「保険」に関する質問
不妊治療をはじめてちょうど一年くらい。 先日移植を終えました。2個戻し🙏 1年で 採卵6回 移植3回 移植までいくってこんなに大変なのかと… 今回の3回目で最後にするつもりです。 39のうちに出産が今ごろのタイミングだ…
保険についてです。 切迫早産ぎみと診断され、自宅安静しました。 一度は入院と言われたのですが、上の子もいたので入院をせずになんとか自宅安静でのりきりました。 病院にいったら入院してないのですが、診断書はもら…
育休手当についてです。 直近の6ヶ月をもとに計算するとあったのですが、私の場合はどうなりますか? 25年4月に出産しました もともと時短社員だったのですが、立ち仕事のため11月からパートに切り替えたところだった…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れて申し訳ありません(;_;)!ご回答ありがとうございます♫決まっているのですね😳!とりあえず申請はしてもらったので気長に待ちます🤗
退会ユーザー
付加金の方が早かったです☺️
付加金の申請はしましたか\(^ω^)/?
はじめてのママリ🔰
はい!無事頂きました♡貯金が残り少なかったので助かりました(>_<)(笑)
退会ユーザー
付加金なかなか大金ですよね🥺!
待ち遠しいですね〜💞