コメント
kanapipi
めっちゃお腹きれ〜(´ºωº`)♡
羨ましいです笑
赤ちゃんのタイミングだと
思います!
私も色々試しましたけど
これといって効果があったのは
スクワットかなー?
ってくらいで
特に無いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
退会ユーザー
お腹綺麗ですね(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー
-
わんこ
そうですか ?? 嬉しいです ( ´ ▽ ` )ノ
乳輪?の横と お尻の横に1cmほど妊娠線が
できてしまいましたが お腹は無傷です (﹡ˆoˆ﹡)- 7月24日
-
退会ユーザー
綺麗ですぅ~💓サラサラしてそう(笑)
羨ましいです(๑ ́ᄇ`๑)- 7月24日
-
わんこ
最近おへその周りが
痒くなり始めてしまって …
ここまできたら 意地でも
妊娠線 できないように!!と
頑張ってます(;_;)(笑)- 7月24日
0016
うわー!努力されてますね(*^^*)!
焼肉を食べた翌日に出産した友人や、こてこてラーメン食べた翌日に出産した知り合いがいましたよ(o^^o)
お腹前に出てるように見えますが性別って男の子ですか?
-
わんこ
最近、わたしが住んでるところは
曇りばかりで涼しいので今のうちに!!と
動きまくってます(﹡ˆoˆ﹡)(笑)
焼肉!!実は来週 食べる予定です ♡
ワクワク ( ´ ▽ ` )ノ
そうなんです!男の子です ☆彡
突き出るっていう通り、すごく突き出てます(笑)- 7月24日
-
0016
すごいですね(≧∇≦)
出産したらおっぱいトラブルとかの心配から、食べれないものも出てきますし、今のうちに食べれるもの沢山食べましょう♡(笑)
ほんとですね!お腹の出方はあまり関係ないと思ってましたが、見るからに男の子腹ですね(⑅˃◡˂⑅)!- 7月24日
-
わんこ
ケーキとかもおっぱいにつまりそうな物も
今のうちですか?(;_;)(笑)
チビっこ居たら当分、鉄板焼きも出来ないですよね (u_u) 焼肉大好きなので …(笑)
わたしは誰が見ても 男の子?って
言われますよ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ !!- 7月24日
-
0016
わたしは溜まり乳で、ホイップ系の甘いものとか食べすぎると詰まってしまい痛い思いをしました(T_T)!!
鉄板焼き、寝返りとかしかできない頃ならできましたが、つかまり立ちとかするようになると危ないですよー(T ^ T)
ファミレスでもハンバーグとかしばらく食べれませんでした(笑)- 7月24日
-
わんこ
詰まると痛いって聞きました (;_;)
そう聞くと… 甘いものへの食欲が高まります(笑)たしかに!!ファミレスのハンバーグも危険ですね(u_u)- 7月24日
-
0016
私も今しかないと思ってつい甘いものばかり食べてしまいます(笑)
産後しばらくはいけないので高級焼肉へ行ったり、レジャーを楽しんだり(๑^ω^๑)(笑)
正産期入ったら自由もききませんが、今しかできないことをめいっぱい堪能してくださいね\( ˆωˆ )/- 7月24日
-
わんこ
ありがとうございます ♡
あと少しのマタニティライフ
楽しみたいと思います (﹡ˆoˆ﹡)- 7月24日
こぺちこ
私は明日から生産期です!前屈陣痛が辛くてお買い物も一苦労です。。
私も明日からジンクス試してみます!
お互い元気な赤ちゃんを産みましょう!
-
こぺちこ
正産期でした(汗)
- 7月24日
-
わんこ
ということは、予定日1日違いですね ♡
前駆陣痛 で お買い物も
大変なんですね (;_;)!
あんまり無理しないでください ♩- 7月24日
ぽちの助
私は、ジンクス全部ダメでしたー!(´;ω;`)
でも、3時間くらいのお散歩を予定日過ぎてから3日程続けてたら、出てきてくれましたよ!(^q^)
-
わんこ
ジンクスというだけあって
関係ないこともあるんですね (u_u)
でも お散歩や階段上り下りは
体力作りにはいいですよね ♡
赤ちゃんが生まれるまで
ワクワクしながらのお散歩を
楽しみたいと思います ♩♩- 7月24日
ぷくぷく1129
赤ちゃんに会えるまで後少しですね(*´`)♡
お腹ちょっと下がってきてるようにも見えるような…(*^^*)
37週の検診の時には子宮口も全然でかなり体重が増えていたので歩かないと予定日超過しますよ!!って言われるくらいでした(T^T)
なので7000歩のウオーキングを毎日したら38週2日で産まれました(笑)
私の場合ですが、38週入った日に母親学級があってなんか色々ストレッチしたりツボを押したりしてその時既に前駆陣痛みたいな感じやったんですが夜には本陣痛になりました!
生まれてきやすくなるツボがあるみたいで、そのツボは母乳の出も良くなるとか聞いたのでいいかもしれません!*\(^o^)/*
手の親指と人差し指の間の痛気持ちいところだったと思います!
出産、陰ながら応援しています*\(^o^)/*
-
わんこ
コメントありがとうございます ♡
下がってきてますかね (﹡ˆoˆ﹡)??
ワクワク 〜〜 ♡ ♡
ツボ押し、わたしは足をしたことありますが効果があるのかイマイチで ( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 笑
手の親指と人差し指の間、試してみます♩ ありがとうございます ♡
初めての出産で、ワクワクと少しの不安もありますが、赤ちゃんに会えるのが楽しみで仕方ないです *\(^o^)/*- 7月25日
わんこ
ジンクスも虚しく(笑)予定日を3日すぎ、8月17日に出産しました *\(^o^)/*
16日からの陣痛で40時間近く苦しみました(笑)スクワットやお散歩のおかげで赤ちゃんはかなり早く下がりましたが、初産だからか子宮口がガチガチに閉まりきっていました(笑)
産後1ヶ月をすぎ、ようやく落ち着いてきました ♡ みなさん、子育て一緒に頑張りましょう🎶🎶
わんこ
コメントありがとうございます ♡
毎日ニベア塗りたくってます(笑)
ワクワク ソワソワ しながら
それだけで 毎日たのしいです 〜〜 ♩
スクワット 効くみたいですね ☆彡
続けてみようと思います ( ´ ▽ ` )ノ