退会ユーザー
ちょっと違うかもしれないですが…
戸田公園駅近くのスギ薬局前のナチュラル整体に私は通ってます。
私は腰痛ですが、かなり改善されました。
ちあき
戸田公園駅の近くでロミロミをしてくれるところがあります。私は、月一回通ってます。お手頃な価格です。
退会ユーザー
ちょっと違うかもしれないですが…
戸田公園駅近くのスギ薬局前のナチュラル整体に私は通ってます。
私は腰痛ですが、かなり改善されました。
ちあき
戸田公園駅の近くでロミロミをしてくれるところがあります。私は、月一回通ってます。お手頃な価格です。
「マッサージ」に関する質問
39です。専業主婦です。 夢もなくやりたいことも毎日過ごしていて私の人生つまらんなぁと思っています。 40までになにか変わりたい気持ちはあります。 まずは体型や顔を変えたい。これは整形とかとかじゃなくお金かけずに…
夫がマタニティブルー?になってるかもしれません。。 3人目妊娠中、9カ月でもうじき生まれます 夫は男の子が欲しかったようですが3人目も女の子。 一か八か最後の子にかけたようですが願い叶わず。 あとはもうこの子達…
こどもの足の痛みについて 3歳半の女の子です。 一年程前から度々足の痛みを訴えます。 月数回〜半月程。 ふくらはぎだったり、膝、膝の裏など。 夕方に多いのとマッサージをすれば 落ち着くので成長痛や疲労として 様…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント