退会ユーザー
ちょっと違うかもしれないですが…
戸田公園駅近くのスギ薬局前のナチュラル整体に私は通ってます。
私は腰痛ですが、かなり改善されました。
ちあき
戸田公園駅の近くでロミロミをしてくれるところがあります。私は、月一回通ってます。お手頃な価格です。
退会ユーザー
ちょっと違うかもしれないですが…
戸田公園駅近くのスギ薬局前のナチュラル整体に私は通ってます。
私は腰痛ですが、かなり改善されました。
ちあき
戸田公園駅の近くでロミロミをしてくれるところがあります。私は、月一回通ってます。お手頃な価格です。
「マッサージ」に関する質問
11ヶ月、ばいばい、挙手、パチパチ、指差ししません。 ハイハイとつかまり立ち、伝い歩きはできる、「まんま」「ばばば」はいう... 体の発達は体操とかマッサージとかで促したりできるけど、パチパチとかはひたすら見せる…
初産で臨月に入りましたが今から母乳が恐怖です。 お恥ずかしいのですが若い頃のお付き合いしていた人のせいでもともと乳首が母乳あげたことあるんですか?みたいな雰囲気です。 ケアもしたことなかったので、少しの刺激…
ただの愚痴というか吐き出したいだけなので批判などはやめてください。 下の子が産まれてから上の子に対して強く当たってしまったりイライラしたりして怒ることが増えました。 それまでは怒ったりはあるものの可愛いなー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント