妊娠・出産 産道裂傷後、縫い跡が肉芽になった方いらっしゃいますか?出産時大量出血… 産道裂傷後、縫い跡が肉芽になった方いらっしゃいますか?? 出産時大量出血したのもあり急いで縫われたせいか、膣内に肉芽がいくつかできついに膣から出てきました。 出産した病院が遠いので近くの産婦人科で見てもらい、大きい病院へ紹介状を書いてもらいました。 レーザーで焼くのか手術になるのかは大きい病院での判断となるそうで、現時点でどんな治療になるのかわからずソワソワしています。 同じような状態になった方がいらっしゃったら、どんな治療をしたのか教えていただきたいです。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 病院 産婦人科 産道 出産時 肉 あき(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント