ちぃまさ
私は強陽性が出た日のみのタイミングでした。
でも取るに越したことはないので取れるならなるべく取ったほうが良いと思います。
まあちゃん
陽性が出たらタイミングとってました!陰性になるまでタイミングとってました😂
ちぃまさ
私は強陽性が出た日のみのタイミングでした。
でも取るに越したことはないので取れるならなるべく取ったほうが良いと思います。
まあちゃん
陽性が出たらタイミングとってました!陰性になるまでタイミングとってました😂
「排卵検査薬」に関する質問
妊活《愚痴です😭拙い文章ですみません😭》 ・子宮内膜症の疑いがある為ギリギリまで服用をしており、排卵検査薬で陽性反応がでた為11月末から妊活開始をしました。 ・もともとレス(夫拒否、5年)なので仲良しの回数は年1…
おはようございます😊 11月30日排卵予定✨ 排卵検査薬使わず、基礎体温はかっていません。 12月1-2日に排卵痛 タイミングが28日、30日になります💦 可能性はありますかね💦
やりたい仕事か子ども、皆さんならどちらを選びますか。 3人目を妊娠したかもしれません。 (排卵検査薬でフライングしてみただけ。妊娠検査薬はまだ手元になく試してません) 私は個人事業主をしており、つい最近大きな…
妊活人気の質問ランキング
コメント