子育て・グッズ 混合(日中は母乳・夜は母乳+ミルク)育てています🍼普段の母乳は左右各… 混合(日中は母乳・夜は母乳+ミルク)育てています🍼 普段の母乳は左右各10分ですがら授乳と授乳の間に欲しがった場合も10分ずつで良いんでしょうか?好きなだけあげた方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 きなこ✳︎(4歳10ヶ月) コメント まま 基本は普段と同じにしてました! ずっとくわえさせておくと私の乳首が痛くなってしまったからです💦 11月4日 きなこ✳︎ ありがとありがとうございます、参考になります✨ 私も乳首が痛いです😓 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
ありがとありがとうございます、参考になります✨
私も乳首が痛いです😓