お出かけ 富山県射水市のキッズポートいみずに行かれた方、もしくは富山市のcic内… 富山県射水市のキッズポートいみずに行かれた方、もしくは富山市のcic内の支援センターに行かれた方にお聞きしたいです! 今はコロナで人数制限があるみたいですが、 混み具合等どんな状況でしょうか? 天候が悪いので公園に行けず、家にずっといるのも可哀想なので連れて行ってあげたいなと思っています! ちなみにcic内のほうは土日に行く可能性が高いので、土日の状況等も教えて頂けると嬉しいです💦 よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 キッズ 富山県 公園 富山市 射水市 支援センター あや(5歳3ヶ月) コメント みみ CICに土曜日行ったことありますがその時は人多くなかったです! 人が来ても、他の人が帰って混雑しないって感じでした! 事前に利用時間は1時間程度でお願いしますと言われました😳 11月4日 あや お返事遅くなりました💦 今度行ってみます!! ありがとうございます☺️ 11月6日
あや
お返事遅くなりました💦
今度行ってみます!!
ありがとうございます☺️