妊娠・出産 30w5dの妊婦です。腹痛や吐き気があります。後期悪阻か体調不良か分かりません。 30w5d、2人目妊娠中です。 今日の18:30ごろから腹痛と気持ち悪さがあり、横になっていました。トイレに行ったところ便が出て、しばらくは腹痛が続きましたが治りました。 しかし、胸あたりのムカムカというか吐きはしないけど吐き気のようなものがずっと続いています。 これは後期悪阻というものでしょうか? ただの体調不良でしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 妊娠30週目 30w5d 妊娠中 2人目妊娠 体調不良 トイレ 後期悪阻 れれぴ☆(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あちゃママ 私もその週数くらいでいつもムカムカしていました😣 胃が圧迫されて逆流性食道炎に なっているのだとおまいます😣 私は検診の時に相談して お薬頂いて楽になっています😊 11月4日 れれぴ☆ そんなこともあるんですね😖💦 次の検診で相談してみます! 11月4日 あちゃママ 私はやっと落ち着いてきたって感じです😣 辛いですよね😣 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれぴ☆
そんなこともあるんですね😖💦
次の検診で相談してみます!
あちゃママ
私はやっと落ち着いてきたって感じです😣
辛いですよね😣