ファッション・コスメ ヘアカラー後のシャンプーについて今日昼頃インナーカラーしてもらって… ヘアカラー後のシャンプーについて 今日昼頃インナーカラーしてもらってバチバチに色抜いてます 最後にセットしてもらって毛先にワックスつけてくれたのですが、やはり夜は洗わない方がいいでしょうか? ちょっとワックスが気になります… 最終更新:2020年11月5日 お気に入り インナー ヘアカラー シャンプー アス(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳) コメント あーママ シャワーで流すだけなら大丈夫と美容師さんに教えてもらいましたよ😊! 私も良くセットされるのでワックスついてたりスプレーされたりで気になるのでシャンプーは使わずにシャワーだけで流してます!🙆♀️ 11月4日 アス ありがとうございます そうなんですね😄 家に帰ってからそういえばこれどうしたら…🤔となっていたのでありがとうございます シャワーします! 11月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アス
ありがとうございます
そうなんですね😄
家に帰ってからそういえばこれどうしたら…🤔となっていたのでありがとうございます
シャワーします!