ココロ・悩み 結婚式に出席する際、ドレスが苦しくて悩んでいます。新しいものを買うべきか迷っています。 今度結婚式に出席するのですが、 4.5年ぶりにドレスを着てみたら 着れるもののみぞおち辺りが苦しいです。 これで食事も頂くと考えると どうなんだろう…🤔と、 新しいものを買うかどうかですごく悩んでます😂💦 みなさんならこういう時、新しく買いますか?(>_<) しょーもない悩みですが、よろしくお願いします(>_<)! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 食事 結婚式 ドレス ゆ*m(1歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント yoyoyo 迷いなく買います! もしくはレンタル… 11月4日 ゆ*m コメントありがとうございます🙏 レンタルというのがあることをすっかり忘れていて、 慌てて先日確認しましたが もう日にち的にレンタル出来なくて😭💦 手持ちのドレスも1回しか着てないのでもったいないなーと思って悩んでましたが、 せっかく呼んでもらったお式で苦しいのも…なので買おうかなぁ…😂 ありがとうございます🙏💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ*m
コメントありがとうございます🙏
レンタルというのがあることをすっかり忘れていて、
慌てて先日確認しましたが
もう日にち的にレンタル出来なくて😭💦
手持ちのドレスも1回しか着てないのでもったいないなーと思って悩んでましたが、
せっかく呼んでもらったお式で苦しいのも…なので買おうかなぁ…😂
ありがとうございます🙏💕