お出かけ コロナ感染予防に十分気をつけた上で、今月末にピューロランドに行きま… コロナ感染予防に十分気をつけた上で、今月末にピューロランドに行きます。 そこで、質問です。 娘にキャラクターお弁当箱のお子様ランチを注文しようと思うのですが、そのお弁当は食べる前だと持って違うお店に移動をして食べることは出来ないでしょうか? わかる方がいらっしゃいましたらご返答よろしくお願いします✨ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り キャラクター ランチ お弁当 ちゃんこ(7歳) コメント ザト 違うお店というのはどのお店を指してますか? 11月4日 ちゃんこ 一階のキャラクターフードコートから四階のレインボーワールドレストランです‼︎ 11月4日 ザト それなら持っていけます! シナモンのところとかお店一つだけのところはご遠慮くださいと書かれてました💦 11月4日 ちゃんこ 本当ですか‼︎嬉しいです✨ 娘はプリンくんのお弁当が欲しいみたいなのですが、旦那がそこのメニューではなく四階のメニューが食べたいそうなのでどうしたものかと思っていたんです💨 助かりました‼︎ありがとうございます✨ 11月4日 ザト いえいえ😊 私も去年行った時に上の階で席が空いてなくて、トレーごと下の階に移動しようとしたら、トレーだけ回収されました💦💦 どこのお店もごはんの量が少なく全員デザートを頼むことになり、かなりお金が飛びましたが🤣楽しかったですし、お料理もデザートも美味しかったので、楽しんで来てくださいね❤️ 11月4日 ちゃんこ そうなのですね‼︎ 多分私は娘の残りも食べる事になると思うのでちょうどよさそうなのですが、旦那に足りるか微妙ってのもあってメニューを見せたら上の階のがいいみたいで😅 ありがとうございます‼︎楽しんできます✨ 11月4日
ちゃんこ
一階のキャラクターフードコートから四階のレインボーワールドレストランです‼︎
ザト
それなら持っていけます!
シナモンのところとかお店一つだけのところはご遠慮くださいと書かれてました💦
ちゃんこ
本当ですか‼︎嬉しいです✨
娘はプリンくんのお弁当が欲しいみたいなのですが、旦那がそこのメニューではなく四階のメニューが食べたいそうなのでどうしたものかと思っていたんです💨
助かりました‼︎ありがとうございます✨
ザト
いえいえ😊
私も去年行った時に上の階で席が空いてなくて、トレーごと下の階に移動しようとしたら、トレーだけ回収されました💦💦
どこのお店もごはんの量が少なく全員デザートを頼むことになり、かなりお金が飛びましたが🤣楽しかったですし、お料理もデザートも美味しかったので、楽しんで来てくださいね❤️
ちゃんこ
そうなのですね‼︎
多分私は娘の残りも食べる事になると思うのでちょうどよさそうなのですが、旦那に足りるか微妙ってのもあってメニューを見せたら上の階のがいいみたいで😅
ありがとうございます‼︎楽しんできます✨