コメント

ザト
違うお店というのはどのお店を指してますか?
ザト
違うお店というのはどのお店を指してますか?
「ランチ」に関する質問
9ヶ月の娘を連れて友人とランチの予定です。 最近つかまり立ちをしたりズリバイでどこまでも行ったり興味のあるものを触ったり、、 この時期にランチって難しいですかね? 自分がご飯を食べてる間どこで何させてますか?🥲
みなさんは子供なしでママだけの夜のお出かけしてますか? 私の周りは旦那さんが快く見ててくれる人が多くて 夜ご飯?呑み?とかに誘われるのですが 私は呑まないし、 元々夜はゆっくりしたいタイプで、疲れてしまう。の…
以前ママ友と数回程ランチに行ったことがあるのですが、この頃は子供達も交えて遊ぶことが多いです。 ランチに誘うのはいつも私からですが、最近は子供達込みで遊ぼうって話になることしかなく、またランチ行こうって話…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんこ
一階のキャラクターフードコートから四階のレインボーワールドレストランです‼︎
ザト
それなら持っていけます!
シナモンのところとかお店一つだけのところはご遠慮くださいと書かれてました💦
ちゃんこ
本当ですか‼︎嬉しいです✨
娘はプリンくんのお弁当が欲しいみたいなのですが、旦那がそこのメニューではなく四階のメニューが食べたいそうなのでどうしたものかと思っていたんです💨
助かりました‼︎ありがとうございます✨
ザト
いえいえ😊
私も去年行った時に上の階で席が空いてなくて、トレーごと下の階に移動しようとしたら、トレーだけ回収されました💦💦
どこのお店もごはんの量が少なく全員デザートを頼むことになり、かなりお金が飛びましたが🤣楽しかったですし、お料理もデザートも美味しかったので、楽しんで来てくださいね❤️
ちゃんこ
そうなのですね‼︎
多分私は娘の残りも食べる事になると思うのでちょうどよさそうなのですが、旦那に足りるか微妙ってのもあってメニューを見せたら上の階のがいいみたいで😅
ありがとうございます‼︎楽しんできます✨