※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
お出かけ

コロナ感染予防に十分気をつけた上で、今月末にピューロランドに行きま…

コロナ感染予防に十分気をつけた上で、今月末にピューロランドに行きます。
そこで、質問です。
娘にキャラクターお弁当箱のお子様ランチを注文しようと思うのですが、そのお弁当は食べる前だと持って違うお店に移動をして食べることは出来ないでしょうか?
わかる方がいらっしゃいましたらご返答よろしくお願いします✨

コメント

ザト

違うお店というのはどのお店を指してますか?

• ちゃんこ

ちゃんこ

一階のキャラクターフードコートから四階のレインボーワールドレストランです‼︎

• 11月4日
  • ザト

ザト

それなら持っていけます!
    シナモンのところとかお店一つだけのところはご遠慮くださいと書かれてました💦

• 11月4日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

本当ですか‼︎嬉しいです✨
    娘はプリンくんのお弁当が欲しいみたいなのですが、旦那がそこのメニューではなく四階のメニューが食べたいそうなのでどうしたものかと思っていたんです💨
    助かりました‼︎ありがとうございます✨

• 11月4日
  • ザト

ザト

いえいえ😊
    私も去年行った時に上の階で席が空いてなくて、トレーごと下の階に移動しようとしたら、トレーだけ回収されました💦💦
    どこのお店もごはんの量が少なく全員デザートを頼むことになり、かなりお金が飛びましたが🤣楽しかったですし、お料理もデザートも美味しかったので、楽しんで来てくださいね❤️

• 11月4日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

そうなのですね‼︎
    多分私は娘の残りも食べる事になると思うのでちょうどよさそうなのですが、旦那に足りるか微妙ってのもあってメニューを見せたら上の階のがいいみたいで😅
    ありがとうございます‼︎楽しんできます✨

• 11月4日