※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

RMKの下地(チューブじゃなくてビンに入ったもの)使用感どうですか?🥺乾…

RMKの下地(チューブじゃなくてビンに入ったもの)使用感どうですか?🥺
乾燥がひどい為潤って崩れにくい下地を探しています!
他にオススメあったら教えて頂きたいです🙇‍♀️

マキアージュの下地を限定パッケージに惹かれて買ったら乾燥肌の私には乾燥すごくてびっくりでした🤣笑笑

コメント

ほうじ茶

私も冬はRMKを使っています(^^)
とても乾燥肌にいいですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🥺💕スキンケアを徹底しても時間が経つと乾燥してしまって😭💔早速買いにいってみます😍

• 11月4日
ぶたまんまん

毎年、夏以外は使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年!!たくさんリピートされているんですね😍✨
    ちなみに夏は何を使われているんですか?🥺✨

• 11月4日
  • ぶたまんまん

ぶたまんまん

ラロッシュポゼを使ってます✨

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも気になってましたー!クチコミとってもいいですよねー!🥺✨
    教えてくださってありがとうございます🥰夏はそちらも試してみようと思います😊👏

• 11月5日
ままり

RMKとポールアンドジョーの下地は冬にもってこいだと思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もってこいなんですねぇ🥺💕ポールともめちゃくちゃ迷いましたがRMKのパッケージのほうが好みなので今回はRMKにしてみようと思います😆✨笑

• 11月4日
ゴルゴンゾーラ

保湿力はありますが、私には合いませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベースメイクは肌質や仕上がりの好みで合う合わないありますもんねぇ😭💦💦差し支えなければ教えて頂きたいのですがどう合わなかったですか?😳肌荒れしちゃったとかですか?

• 11月4日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

元々肌荒れしやすいのですが、皮膚の薄い小鼻の横、目の周りが赤くなってしまいまして💦
    サンプルで試した時の仕上がりが気に入っていただけに残念でした😭人気なの頷けます!

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕上がり気に入ってたんですね!🥺✨それは残念でしたねー😭💦💦
    私も肌は物によって赤くなったりひりつくタイプなのでもしかしたら合わないかも。。。
    でもとりあえず買ってみようと思います!😆地元にRMKなくてお試しができないんです😭💔笑
    教えてくださってありがとうございます😆💕

• 11月5日