コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中、ユニクロのレギンス・ジーパンどちらも履いてました!
レギンスはストレッチ効いててめっちゃ履き心地良かったですよ✨
ジーパンは見た目は良かったんですが、すぐにずり落ちてきて私には合いませんでした😅
あとユニクロのマタニティショーツも履いてましたが、めちゃくちゃ履き心地良かったです👍
無印は履いたことないので比較できず…すみません💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中、ユニクロのレギンス・ジーパンどちらも履いてました!
レギンスはストレッチ効いててめっちゃ履き心地良かったですよ✨
ジーパンは見た目は良かったんですが、すぐにずり落ちてきて私には合いませんでした😅
あとユニクロのマタニティショーツも履いてましたが、めちゃくちゃ履き心地良かったです👍
無印は履いたことないので比較できず…すみません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで美容室を利用した時の口コミについて ヘアカットと髪質改善トリートメントをして、口コミをしてくれる人へとクイックスパをやってもらいました。 ただ、雑誌一切ない、言ってたよりかなり短い、終わり…
髪の毛を地毛に戻していきたくて、暗めのカラーを繰り返しながら伸びるのを待とうと思っています🥲 地毛に市販のカラー剤で3回、美容室で1回染めた状態です。 美容室で染めたときはかなり暗めにしてもらいましたが、1ヶ月…
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
hana
ありがとうございます☺️
レギンスはお手頃なので早速購入したいと思います!
ショーツいいんですね!!
これから寒くなるし検討します🥰
ちなみにユニクロのアンクルパンツは購入してましたか💦?
はじめてのママリ🔰
妊婦検診の時ワンピとレギンスで行ってましたが、同じ服装の妊婦さん多かったです😊
お風呂上がりに妊娠線予防クリームを塗ってもショーツの腹巻部分のおかげで服につかなくて良かったです🙆♀️
アンクルパンツは買ってないです💦
hana
ありがとうございました🥰
3人目でまだ3ヶ月なのに手持ちのレギンスキツくなってきたので😂
早い目にポチります🙋♀️💓
オススメのショーツも買います☺️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます💕
2人目以降ってお腹出るの早いですよね〜!ぜひお試し下さい☺️
寒くなってきたので風邪等お気をつけて🍀