妊娠・出産 着床前に生理前のような体調の変化あったけど妊娠したよって方いませんか?🥺 着床前に生理前のような体調の変化あったけど妊娠したよって方いませんか?🥺 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 生理前 体 妊娠した 着床前 なぎ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっと女の子来そうだなとゆう違和感?痛みなどあってからの ん、出血?🙄あーきたのかと思ったけどこず予定日の1週間後に検査したら妊娠してました😊 11月4日 なぎ 出血はおそらく着床出血ですね😆 いつも私は生理予定の数日まえから痛みがでるのに今回は排卵終わってから出始めたので少し期待してます😂 11月4日 退会ユーザー 一瞬吹いた時にピンクくなったくらいなんですけどね🤔 ドキドキワクワクですね💓 授かってますよーに🥺そして寒くなってきたので暖かくして赤ちゃん迎えてあげてくださいね😊 11月4日 なぎ ありがとうございます😍私も着床出血あればいいんですけどね😭今年流産して前回リセットだったので今期こそ妊娠したいです😂このソワソワ期つらいw 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
出血はおそらく着床出血ですね😆
いつも私は生理予定の数日まえから痛みがでるのに今回は排卵終わってから出始めたので少し期待してます😂
退会ユーザー
一瞬吹いた時にピンクくなったくらいなんですけどね🤔
ドキドキワクワクですね💓
授かってますよーに🥺そして寒くなってきたので暖かくして赤ちゃん迎えてあげてくださいね😊
なぎ
ありがとうございます😍私も着床出血あればいいんですけどね😭今年流産して前回リセットだったので今期こそ妊娠したいです😂このソワソワ期つらいw