コメント
退会ユーザー
ずっと女の子来そうだなとゆう違和感?痛みなどあってからの
ん、出血?🙄あーきたのかと思ったけどこず予定日の1週間後に検査したら妊娠してました😊
退会ユーザー
ずっと女の子来そうだなとゆう違和感?痛みなどあってからの
ん、出血?🙄あーきたのかと思ったけどこず予定日の1週間後に検査したら妊娠してました😊
「妊娠した」に関する質問
誰にも相談できずどうしたらいいか悩んでいます。 今、3歳、2歳になる子、7月予定日の3人目がお腹にいます。 旦那が私への態度が気に食わず、溝が深まり、再構築も無理そうです。 私に対する扱い、圧のかけた言葉使い、土…
予想外の妊娠をされた方、無事出産しましたか? 中絶しましたか? 中でゴムが外れてしまい、10時間後にアフターピルを 飲みましたが 今日検査薬で陽性が出ました。 正直、3人目は考えておらずに今は頭が動きません。 …
みなさん妊娠した時の検査する前 あ、これは妊娠したな!って思う症状ってありますか? 私は足首が痛くなります🤣🤣 今まさに生理1週間以上来てないし足首痛いし これはまさか??😂😂3人…目か…??🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
出血はおそらく着床出血ですね😆
いつも私は生理予定の数日まえから痛みがでるのに今回は排卵終わってから出始めたので少し期待してます😂
退会ユーザー
一瞬吹いた時にピンクくなったくらいなんですけどね🤔
ドキドキワクワクですね💓
授かってますよーに🥺そして寒くなってきたので暖かくして赤ちゃん迎えてあげてくださいね😊
なぎ
ありがとうございます😍私も着床出血あればいいんですけどね😭今年流産して前回リセットだったので今期こそ妊娠したいです😂このソワソワ期つらいw