コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂2人目で最近hcg注射打ってもらいましたー!ソワソワで落ち着きません!あと1週間以上も何して過ごそうかと、無理矢理予定入れてるのですが...1日長いです😭
はじめてのママリ🔰
分かります😂2人目で最近hcg注射打ってもらいましたー!ソワソワで落ち着きません!あと1週間以上も何して過ごそうかと、無理矢理予定入れてるのですが...1日長いです😭
「排卵日」に関する質問
妊活疲れちゃった人みんなで励まし合いませんか😂 辛い、疲れた、でも頑張るみんな偉過ぎる!!!! 私は早く授かりたいのに今期まさかの排卵日の数日前にカンジタになってしまってミスミス逃してぷっつんしました😭😭 今の…
8月に出産したんですが、年子でもう1人産みたいと思っています。ですが、まだ、生理きていないのと排卵日がわからないのでタイミングわかりません。 どうしたらわかりますか?極端な話毎日性行為したら排卵日とマッチング…
どちらも線見えますか? ドゥーテストで検査しましたが、かなり薄く見える気がします。 上が今日の生理予定日の朝イチの尿で、 下が今日の夕方2時間溜めたさっきの尿です。 実はおしっこしたばかりの昼にも溜めてない…
妊活人気の質問ランキング
とんとん
1日が長いってすごいわかります🥺笑 いろいろ調べちゃうくせもどうにかしたいです。笑 お互い授かれるといいですね🥰✨