コメント
くまさん
つい最近森林公園行きましたが、一人だけ三輪車のコ見ましたよ。確かに親が棒?押してましたが。
くまさん
つい最近森林公園行きましたが、一人だけ三輪車のコ見ましたよ。確かに親が棒?押してましたが。
「公園」に関する質問
年長の娘のことでなんかモヤモヤするので 聞いて欲しいです。共感して欲しくて、、、、 娘が、幼稚園で仲良くしてる近所の友達が2人 いるんですが、幼稚園の後によく遊びたい! 遊ぶ約束した!って言ってきて、、その…
今日はなんだか朝から娘も少しぐずぐずで 嫌な予感からスタートしました。 案の定、気に食わないことがありぐずぐず、 アイス食べたいお菓子食べたいやってほしくないこと イタズラされる これやんないであれもヤダ! …
今日の夕方1時間半くらい子供たちと公園で遊んでました。トレーナー一枚でブルブル震えるほどではないですか寒くて帰りたいな〜って程度でした。 今喉が若干痛いのですが、これが原因で風邪を引いたりするのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
とんすけ
コメントありがとうございます❗️
うちも持っていこうと思います☺️