久しぶりにメルカリしよう!いらないもの大放出しよ🤣ものがあり過ぎ!!!
久しぶりにメルカリしよう!
いらないもの大放出しよ🤣
ものがあり過ぎ!!!
- コキンちゃん(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

優しいままになりたい
メルカリって簡単ですか?✨売りたいものはあるけど、ややこしそうでやったことなくて🤔

38
私もさっき去年の福袋出品しました😊✋買って満足しちゃってて、結局着てないという…😵
久しぶりにメルカリしよう!
いらないもの大放出しよ🤣
ものがあり過ぎ!!!
優しいままになりたい
メルカリって簡単ですか?✨売りたいものはあるけど、ややこしそうでやったことなくて🤔
38
私もさっき去年の福袋出品しました😊✋買って満足しちゃってて、結局着てないという…😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
独身の友人との距離感について😣吐き出させて下さい。 大学の友人で、当時も卒業後も1番仲が良かった友人がいます。しかし私の結婚、その後の妊娠&出産&育児で、少しずつ疎遠になっている(もはや今は、疎遠になりたいと…
義実家へ行かなきゃだけど 生理2日目で腹痛がキツすぎる(´・_・`)💦 ほんとは行きたくない😱 13日も行って夜遅く帰ってきて そっからお風呂やら何やらして 寝たの0:00すぎ(ノ_ _)ノ 明日は仕事もあるし 長男は実家へ遊びに 次…
わたしがお皿洗ってる時に 息子がなんか声出してたから終わってすぐ名前呼びかけたら返事してくれたのかわからないけど沢山声出しておしゃべりもどきできた🥹 新生児用のオムツが小さくなってきたり、 ミルク飲むスピード…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コキンちゃん
簡単ですよー!
私も最初は面倒くさそう…って思ってましたが
慣れたら簡単ですよ!!
いらいものがお金になるので
捨てるよりは断然いいです🤣
もうかれこれ3年くらいしてます!
3人目産んでからは忙しすぎてしてませんが
その分いらないものが溜まって…笑い
優しいままになりたい
簡単なんですね✨服とかもセカストとかだと、受け取るのが恥ずかしい金額にしかならないので、挑戦してみようかな🥰ありがとうございます😊💕
コキンちゃん
ぜひぜひ💓