妊娠・出産 全く無知で申し訳ないです。東京の水天宮で安産祈願しようとしています… 全く無知で申し訳ないです。 東京の水天宮で安産祈願しようとしています。 腹帯は持参しようと思っているのですが、お腹に巻いていくのでしょうか? 開封せずもっていくのでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 水天宮 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 気分屋ねこさん 上の子のとき行きました! 帯は安産祈願後に水天宮で貰った?(買った?)と思います🤔 持参しても特に何も無かったので、巻いていっていいと思います😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント