コメント

hotaru
1日に何度もくだしているようならかぶれも怖いので念の為連れて行って薬を貰ってきます(>_<)

himi
機嫌が良くて食欲もあるなら様子を見ます🙌🏻
ただ、水下痢みたいになったり便が頻回でおしりが荒れたら病院に行くと思います。
-
ハリまん
水下痢、、かもしれないです?
普段が頑固な便秘なのでいまの月齢の通常便がよくわからず😣- 11月4日
hotaru
1日に何度もくだしているようならかぶれも怖いので念の為連れて行って薬を貰ってきます(>_<)
himi
機嫌が良くて食欲もあるなら様子を見ます🙌🏻
ただ、水下痢みたいになったり便が頻回でおしりが荒れたら病院に行くと思います。
ハリまん
水下痢、、かもしれないです?
普段が頑固な便秘なのでいまの月齢の通常便がよくわからず😣
「母乳」に関する質問
新生児の娘があまり便が出なくて既に三日出ていません 綿棒刺激もやりましたが全然出てきません😮💨 機嫌も悪くなかなか眠れず、かと言ってミルクや母乳をあげてもあまり飲みもよくないんです、、小児科行くべきですかね
搾乳器必要ですかね? 母乳の分泌量多い方で、娘の時は完母でした! 今回は混合にしたいけどおっぱいがパンクしそうで不安です😭 搾乳器買ったことも使った事もありません🥲 どなたか教えてもらったらありがたいです🥲🥲
3ヶ月の時は6.7キロだったのがもう少しで5ヶ月になる息子今日体重測ったら6.4キロに痩せてた。そんなことある? 産まれた時は3900と大きく産まれたのでもう7キロ8キロになってると思ってた、 昼間は母乳、夜はミルク200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハリまん
回数は1日2回とかです
いままでがヒドーーイ便秘だったので😔