コメント
ママリ
着床痛だったのか分からないのですが、排卵から1週間過ぎたあたりに違和感みたいなのがあり、その2〜3日後にピンクいおりものの着床出血様がありました!!
ママリ
着床痛だったのか分からないのですが、排卵から1週間過ぎたあたりに違和感みたいなのがあり、その2〜3日後にピンクいおりものの着床出血様がありました!!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那がぎっくり腰になったらしく ずっと痛い痛い言ってて 妊婦より辛いわ とか言われて少しイラッとしましたw 妊婦なったことないくせにw 妊婦でぎっくり腰になったことある人 妊婦より辛かったですか?😢
昨日夜、体外受精5w5dで生理痛のような痛みと出血がありました。 とりあえずルテウム入れて横になってしばらく寝てしまった後は痛みはなくなりましたが5w6dの今も出血続いています。量はそんなにないです。 このような…
3兄弟確定しました、、、 私自身2姉妹で、2人目から女の子を希望していました。 今回3人目と言うこともあり女の子希望が強く周りからも女の子がいいねと散々言われてきたのですが、ついてるね!の、先生の一言で打ち砕か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
コメントありがとうございます!
私も2日前に子宮左側1箇所のみチクチク痛があり、生理予定日の今日ピンクのおりものが少量出てました!
リセットフラグですが、少しだけ期待してます(;_;)
ママリ
うろ覚えですがそんな感じだったかと思います😊あの時は絶対妊娠してる!って変に自信がありましたので、生理予定日前にフライングしましたよ!着床出血あれば検査薬の反応が出ると聞いたことあります👂
もしかしたら、反応あるかもしれませんね💓
妊娠してますように😊💕