コメント
ザト
屋上からなら見えますが、レストランはなかったと思います。
キッテじゃなければ見えるレストランもありますよ😊
ザト
屋上からなら見えますが、レストランはなかったと思います。
キッテじゃなければ見えるレストランもありますよ😊
「レストラン」に関する質問
電車に乗ってる間や、レストランでの食事が出るまでの待ち時間、お子さんは何もせず話などをしながら待ってられますか? うちはスマホを見たがることが多いです。写真を見せるだけですが。 ゲームや動画は基本的に見せて…
ディズニーランドのレストランの当日枠についてです! 9時からオンラインにて予約出来るとの事ですが、枠って少ないですよね?😂 土曜日、クリスタルパレス希望です… あと、ディズニーランドのレストランって開園してから…
ディズニーお子様メニューは大人でも頼めるのでしょうか? もちろんルアウみたいに何歳までと書いてあるレストランは別として、とくに何も書いてないテーブルサービスのお店のは大人でも可能なのでしょうか🤔?
お出かけ人気の質問ランキング
まま
屋上から見えるのであればレストランからも見えるところがあるかなあと思って質問しました💦
もし、KITTE以外に東京駅から近目の場所で見えるレストランご存知であれば教えていただきたいです。
ザト
キッテ以外だと、メトロポリタンのレストランは大きな窓から新幹線を見下ろせます。
出発したり到着したりするところが見えるので結構楽しいかもしれません😊
あとは、丸の内オアゾの中のレストランやカフェからも新幹線が目の高さと近いくらいで見えました✨
新幹線の見える窓側の席は予約が必要かもしれないので、事前に電話してみてください💦
まま
ありがとうございます。お礼が遅くなりました。
メトロポリタンのレストランに電話すると、新幹線の見える席は満員でした💦
丸の内オアゾの中のレストランも見てみます!ありがとうございました😊