コメント

ザト
屋上からなら見えますが、レストランはなかったと思います。
キッテじゃなければ見えるレストランもありますよ😊
ザト
屋上からなら見えますが、レストランはなかったと思います。
キッテじゃなければ見えるレストランもありますよ😊
「スタバ」に関する質問
スタバ普段行きませんが 友だちから誕生日プレゼントに LINEギフトで送ってくれたスタバチケットを使おうと思います。 毎年、年に1回の楽しみです🤣 今月までです。あと9日!? みなさんの オススメのスタバの食べ物…
お昼は映画館のポップコーンとアイスティーと スタバのいちごフラペチーノ…笑 スイートミルクコーヒーにしたかったけど 福袋のチケット使わないとっていうケチ心が出た🤣 フラペチーノそろそろしんどいお年頃🥺笑
切迫で同室入院だった方が出産しました。お疲れ様の意味を込めてスタバのギフト券(500円×2 有効期間1年)を送ろうと思うのですが迷惑でしょうか…?(´⊙ω⊙`) ちなみにLINEで出産報告をする仲で、私の出産はこれからです🥺 …
お出かけ人気の質問ランキング
まま
屋上から見えるのであればレストランからも見えるところがあるかなあと思って質問しました💦
もし、KITTE以外に東京駅から近目の場所で見えるレストランご存知であれば教えていただきたいです。
ザト
キッテ以外だと、メトロポリタンのレストランは大きな窓から新幹線を見下ろせます。
出発したり到着したりするところが見えるので結構楽しいかもしれません😊
あとは、丸の内オアゾの中のレストランやカフェからも新幹線が目の高さと近いくらいで見えました✨
新幹線の見える窓側の席は予約が必要かもしれないので、事前に電話してみてください💦
まま
ありがとうございます。お礼が遅くなりました。
メトロポリタンのレストランに電話すると、新幹線の見える席は満員でした💦
丸の内オアゾの中のレストランも見てみます!ありがとうございました😊