お出かけ 東京駅のKITTEの中には、新幹線が見えるレストランはありますか?できれ… 東京駅のKITTEの中には、新幹線が見えるレストランはありますか?できれば、スタバとかじゃなくて、きちんと食事が食べられて、子どもも大丈夫そうなところがいいです🥘 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 3 スタバ 食事 新幹線 夫 レストラン まま コメント ザト 屋上からなら見えますが、レストランはなかったと思います。 キッテじゃなければ見えるレストランもありますよ😊 11月4日 まま 屋上から見えるのであればレストランからも見えるところがあるかなあと思って質問しました💦 もし、KITTE以外に東京駅から近目の場所で見えるレストランご存知であれば教えていただきたいです。 11月4日 ザト キッテ以外だと、メトロポリタンのレストランは大きな窓から新幹線を見下ろせます。 出発したり到着したりするところが見えるので結構楽しいかもしれません😊 あとは、丸の内オアゾの中のレストランやカフェからも新幹線が目の高さと近いくらいで見えました✨ 新幹線の見える窓側の席は予約が必要かもしれないので、事前に電話してみてください💦 11月4日 まま ありがとうございます。お礼が遅くなりました。 メトロポリタンのレストランに電話すると、新幹線の見える席は満員でした💦 丸の内オアゾの中のレストランも見てみます!ありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
屋上から見えるのであればレストランからも見えるところがあるかなあと思って質問しました💦
もし、KITTE以外に東京駅から近目の場所で見えるレストランご存知であれば教えていただきたいです。
ザト
キッテ以外だと、メトロポリタンのレストランは大きな窓から新幹線を見下ろせます。
出発したり到着したりするところが見えるので結構楽しいかもしれません😊
あとは、丸の内オアゾの中のレストランやカフェからも新幹線が目の高さと近いくらいで見えました✨
新幹線の見える窓側の席は予約が必要かもしれないので、事前に電話してみてください💦
まま
ありがとうございます。お礼が遅くなりました。
メトロポリタンのレストランに電話すると、新幹線の見える席は満員でした💦
丸の内オアゾの中のレストランも見てみます!ありがとうございました😊