※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HLHM
お出かけ

群馬県のロックハート城行かれた方、ドレス体験しましたか?またしてなく…

群馬県のロックハート城行かれた方、ドレス体験しましたか?
またしてなくても行った時ドレスの方結構いましたか?
また何月ごろいかれましたか?
今時期は寒いですが土日でもすいてますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ドレスの人結構居ましたよ〜☺️
多分時期的に暖かかったので着てる人が多かったのかもです🤔
確か行ったのは6月前後だったと思います。
コロナが流行り出してからは行ってないんですが、土日は若い子が結構居ました!
家族連れも居るけど、割合的にはカップルが結構多かったですね〜🤔
山の中なので結構上り坂キツめです😂笑

• HLHM

HLHM

コメントありがとうございます😊
    やはり暖かい時期はドレス率高いのですね👰💕
    カップル多めなんですね😍なかなかできないドレス着たりできますしね🥰
    娘がプリンセス大ハマりしていてドレス着たいとずっと言ってて😂そこならドレス代だけで自分達でたくさん写真撮れるし建物も綺麗なので連れて行ってあげたいなぁと🥺❤️
    上り坂キツめは親の覚悟が必要そうですね😭😭笑
    参考になります❣️

• 11月4日
はじめてのママリ

私は独身のときに友達とドレス体験目的でいきました😊
平日だったのと今みたいにあまりドレス体験出来るの知られてなかったので、その日は自分たちともう1組カップルがやってたくらいですかね🤔

ぼんさんがお答えくださってるように、お客さんはカップルor女の子同士が多めで家族連れはちょっと少なめです!

• HLHM

HLHM

お友達とドレス体験いいですね👰💓私ももっと前に知りたかった…😭

カップルもですが女同士も多いのですね🙆‍♀️サイトみても結構女同士も多かったです🥺

娘がプリンセス大ハマりしていてドレス着たいと言っていたのでここならドレス代だけでたくさん写真とれるかなぁと思いまして🙂😍
    参考になります❣️

• 11月4日
ゆき

先月の日曜日に行きました!
うちはやるつもりはなかったのですが、ぞろぞろドレス姿の人が歩いていて、娘が目を奪われ、着たいと…予想外の出費でした(笑)!
日曜のせいか子連れとカップルがとても多かったです!
それに女友達同士がちょろっと。
ドレスを着たら雨が降ってきてしまい、外で撮れなかったのが心残りです。
写真を撮るのにマスクを外す人がほとんどなので、そこが気になりました〜。

• HLHM

HLHM

日曜日行かれたのですね😆やはり日曜日だと家族連れも多いのですね👨‍👩‍👧‍👧✨
    女の子だとやはり見ちゃうと…ですよね🤣💸笑
    屋内でマスクなしは今時期気になるところですよね😑💦
    夫が日曜日のみの休みなので人がおおかったらなぁと気になっていて😅平日に休みが取れれば平日に行きたいのですが😉💕
    ちなみに日曜日でもやはり混雑?とまで行かなくても結構、人いたかんじですか??

• 11月4日
  • ゆき

ゆき

うまい具合にレンタル場所のドアが開いていて、たくさんのドレスが見えてしまいました…。
    うちも主人が日曜しか休みがないので日曜に行きました!
    外はそんなにいませんでしたが、お城の中は多かったです💦

• 11月4日
  • HLHM

HLHM

そうだったのですね🤣🤣それは…着るしかないパターンですね👧🏻💓
    同じですね🙌日曜だけなのでいつでもどこでも混んでて困りますよね😑😑
    お城の中は多かったのですね😭写真でマスクなしの方も多く、屋内で人も多いと心配ですよね💦
    凄く参考になります🥰💕

• 11月4日