家事・料理 旦那がエアリズムのマスクを夏からずっと使っていて漂白剤は使っている… 旦那がエアリズムのマスクを夏からずっと使っていて 漂白剤は使っているのですが よく使うサイズのマスクの黒ずみが目立ってきました。 よく落ちる方法何かありますか? クエン酸、重曹は家にあります。 オキシ類は使い切っていてありません。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 旦那 漂白 すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント いとな 黒ずんでいる部分に食器用洗剤を付けてお湯で揉みあらいすると皮脂の汚れは結構落ちます! あと私がよく使うのはウタマロです。 11月4日 すみっコでくらしたい 食器用洗剤って結構色々なものに使えて有能ですね! 試してみます^^* ありがとうございました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
食器用洗剤って結構色々なものに使えて有能ですね!
試してみます^^*
ありがとうございました!