コメント
てんまま
着床痛はなかったですが、着床出血はありました!
500円玉大の鮮血が二滴だけでそれ以降はでなかったです。
確か前後で茶おりが続いていました…
てんまま
着床痛はなかったですが、着床出血はありました!
500円玉大の鮮血が二滴だけでそれ以降はでなかったです。
確か前後で茶おりが続いていました…
「妊娠・出産」に関する質問
まだ妊娠検査薬の段階ですが第2子🧚♂️でした😍😍 まだ誰にも言えないけど誰かに言いたい😅 めっちゃハイです笑 皆さん結構第2子は産まれてから報告してる人が多い気がするのですがそんなに隠すの難しくないですか!? 1人…
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
【里帰り中の生活費について】 初めての妊娠で、夫と2人、私の実家に里帰りしています。 生活費としてお金を渡そうと思っているのですが、いくらくらい渡すのが妥当なのでしょうか? 調べると1〜3万円と出てきますが、夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
そうなんですね!
2日前に子宮の左側1箇所のみにウッと声が出そうになるくらいのチクチク痛がありました(;_;)
今朝ぴんくのおりものが出たのでリセット来たかと思ったら10時半のトイレの際には出血もピンクのオリモノもなくなったので、少しだけ期待したいなと思い質問しました(;_;)
てんまま
どきどきですね❤️
着床出血あって2日後にはドゥーテスト陽性でましたよ♪
授かっているといいですね❤️❤️
みる
買ってきてお昼にやったら陰性でした(;_;)
リセット来るかなと思ったのですが、出血やぴんくのおりものは出なくなりました!!
数日後にまたやってみます!
ぼすべび
過去投稿に失礼します。
この時は妊娠されていましたか?🥺