妊娠・出産 着床痛から何日後に着床出血がありましたか?色や期間はどうでしたか? 着床出血 着床痛があった方に質問です。 着床痛があった何日後に着床出血はありましたか? 何色で何日くらい続きましたか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 着床出血 着床痛 みる(3歳11ヶ月) コメント てんまま 着床痛はなかったですが、着床出血はありました! 500円玉大の鮮血が二滴だけでそれ以降はでなかったです。 確か前後で茶おりが続いていました… 11月4日 みる そうなんですね! 2日前に子宮の左側1箇所のみにウッと声が出そうになるくらいのチクチク痛がありました(;_;) 今朝ぴんくのおりものが出たのでリセット来たかと思ったら10時半のトイレの際には出血もピンクのオリモノもなくなったので、少しだけ期待したいなと思い質問しました(;_;) 11月4日 てんまま どきどきですね❤️ 着床出血あって2日後にはドゥーテスト陽性でましたよ♪ 授かっているといいですね❤️❤️ 11月4日 みる 買ってきてお昼にやったら陰性でした(;_;) リセット来るかなと思ったのですが、出血やぴんくのおりものは出なくなりました!! 数日後にまたやってみます! 11月4日 ぼすべび 過去投稿に失礼します。 この時は妊娠されていましたか?🥺 1月13日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
そうなんですね!
2日前に子宮の左側1箇所のみにウッと声が出そうになるくらいのチクチク痛がありました(;_;)
今朝ぴんくのおりものが出たのでリセット来たかと思ったら10時半のトイレの際には出血もピンクのオリモノもなくなったので、少しだけ期待したいなと思い質問しました(;_;)
てんまま
どきどきですね❤️
着床出血あって2日後にはドゥーテスト陽性でましたよ♪
授かっているといいですね❤️❤️
みる
買ってきてお昼にやったら陰性でした(;_;)
リセット来るかなと思ったのですが、出血やぴんくのおりものは出なくなりました!!
数日後にまたやってみます!
ぼすべび
過去投稿に失礼します。
この時は妊娠されていましたか?🥺