コメント

ままり
DVは、少なからず証拠が必要です😢その時に行った病院の診断書や傷などの写真が手元にあれば慰謝料も多く取れると思います😢
DVを受けていたと証言してくれる友人や家族が周りにいるのも強いかなと思います。
一度そのDVの事実を弁護士さんに相談しておくのはありだと思います。

はじめてのママリ🔰
取りあえず言いたい事を書いて持っていった方がいいです
養育費は算定表の範囲で決まりますが算定表マックスで交渉してみてはどうでしょう
ままり
DVは、少なからず証拠が必要です😢その時に行った病院の診断書や傷などの写真が手元にあれば慰謝料も多く取れると思います😢
DVを受けていたと証言してくれる友人や家族が周りにいるのも強いかなと思います。
一度そのDVの事実を弁護士さんに相談しておくのはありだと思います。
はじめてのママリ🔰
取りあえず言いたい事を書いて持っていった方がいいです
養育費は算定表の範囲で決まりますが算定表マックスで交渉してみてはどうでしょう
「不倫」に関する質問
す「まさん、吐き出させてください。 実母のことです。 家が片付けられなくてゴミ屋敷の中暮らして、電気ガス水道が止まることも多く、途中トイレも詰まりすぎて溢れ返り使用できなく最寄りの駅のトイレを使う日々、借金…
旦那が不倫はしてないもののよくラインや電話をしている女がいます。女について、、 ・女は三人の子持ちのシングルマザー ・旦那に妻子がいることも知っている。 旦那はその連絡をよくとれるのが嬉しいようです。 わたし…
保育士同士が○○くんパパとママ不倫して結婚したらしいと噂してます。(実習に入った子から聞きました) 私も保育士してたことあり、まぁご夫婦のことを言っちゃったり、あそここうかな?とか正直ありました。 でも保護者に…
家族・旦那人気の質問ランキング
monaco
写真はありますが病院などには行っていません😭
弁護士は裁判まで使わずにやろうと思ってるんですが、調停員?だけでは、慰謝料や養育費を上げるのは難しいのでしょうか?