その他の疑問 5歳になる娘に誕生日プレゼントでピアノをあげようと思っています!保育… 5歳になる娘に誕生日プレゼントでピアノをあげようと思っています! 保育園でメロディオンをしていてピアノに対してとっても興味を持っているようで、家でも楽しそうに引いています! ここで質問なのですが、電子ピアノとロールピアノどちらがいいと思いますか? また、ロールピアノを使ったことある方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 保育園 5歳 誕生日プレゼント みか(8歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 買えるなら電子ピアノですね。 タッチ感と高揚感が違いました笑 ロールピアノは片付けやすく良かったです。 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント