コメント

ティアラ👑(27歳3児ママ)
よし寝よー!と思って寝転ぶとめっちゃ動き始めます!
日中も動いてますが夜はひたすら動いてますw

退会ユーザー
寝ようと横になった時にドンドコ胎動凄かったです!しゃっくりもよくしていて生まれてからもしゃっくりよくしてます😂日中胎動少なくて良くお腹軽く叩いて起こして胎動確認してました笑
-
🐰
やっぱりそうなんですね!
生まれてからもしゃっくりよくするんですね🥺楽しみです💓- 11月4日

ままり
どんどん胎動が大きくなると愛しくなりますよね🥰
わたしも出産までほとんどって言っていいほど共有はできませんでした💦(コロナで一緒に住めず別居してました)
うちの子も日中はあまり動かず、夜寝る前になったらよくグニョグニョと動いてましたよ💕
-
🐰
最近どんどん強くなってきてて🥺
別居だったんですね!それは大変でしたね😣💦
圧倒的に夜の方が元気なのでびっくりしてしまって😧- 11月4日

ママリ
夜の方が激しいこと多いみたいです😇
いざゆっくりできる!ってときに激しくなんなら痛いくらいなので日によってはイライラすることあるほどめちゃくちゃ元気です(笑)(笑)
-
🐰
そうなんですね!
切迫で日中もほぼ横になってるんですけど、いざ夜寝ようとすると激しくなって…😂- 11月4日

ぽにょりーた
リラックスして深呼吸している時間に胎動が激しくなるそうなので正常ですよー!激しい胎動で寝付けないなんてこともありました☺️
-
🐰
リラックスしてる時に激しくなるんですね😳
毎日必ず同じ時間に動き出すので全然寝付けないです笑- 11月4日

はじめてのママリ🔰
お母さんが動いてる日中は気を利かせてあまり動かなくてリラックスしてる夜や寝る前活発になると聞いたことあります🤣私も今寝るとこですが胎動すごいです🙄
-
🐰
赤ちゃんが気を利かせてくれるんですか!すごいです🥺
- 11月4日

バナナママ
入院生活お疲れ様です。私も28週から入院をしています。面会もできないから共有する事が出来ないのは残念ですね💦
赤ちゃん確かに、昼間より夜の方がよく動いているように感じます!
週を重ねるごとに、赤ちゃんの動きが強くてなでなでしながら、話しかけたりして寝ていますよ😌
-
🐰
入院同じですね😭触って分かるくらいの胎動感じる週数らへんから入院してるので旦那はずるいずるいって言ってます笑
日に日に力が強くなってきてて、愛しいんですけどびっくりしてます🤣- 11月4日
-
バナナママ
入院生活疲れますね。
今私は31週目になりますが、力が強すぎて痛い時があります。
男性には分からない感覚なので、ずるいって思う気持ちも分からなくもないですね!笑- 11月4日
🐰
寝転ぶと動き出しますよね!
さあ寝ようと思うと寝かせてくれないです😣