お出かけ 娘の1歳のバースデーで、TDLへ行きます🐥💕シェラトントーキョーベイホテ… 娘の1歳のバースデーで、TDLへ行きます🐥💕 シェラトントーキョーベイホテルに宿泊なのですが、夕食どこか赤ちゃん連れで入れるレストランをご存知の方いらっしゃいませんか🥺 充実しているのであればルームサービスでも良いかと思っていますが、情報がなくて。。 初めてのバースデーなので、コンビニとかでは済ませたくなくて🥺 オススメあれば教えて下さい🥺 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1歳 ホテル 赤ちゃん連れ レストラン コンビニ れおこ(5歳4ヶ月) コメント ママリ シェラトンのグランカフェのビュッフェ美味しくてオススメです! 開放感があるのでコロナも心配ないし、赤ちゃん連れでも全然大丈夫ですよ🙆♀️ 11月3日 れおこ 早速ありがとうございます😊 グランカフェは朝食ビュッフェに行く予定なのですが、、メニューは同じではないですか? 11月3日 ママリ メニューは朝食とは違いますよ! ランチとディナーは似たような感じでしたが💦 11月3日 れおこ そうなんですね!ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおこ
早速ありがとうございます😊
グランカフェは朝食ビュッフェに行く予定なのですが、、メニューは同じではないですか?
ママリ
メニューは朝食とは違いますよ!
ランチとディナーは似たような感じでしたが💦
れおこ
そうなんですね!ありがとうございます😊