コメント
かな♡
30分に1回のペースで行ってました💦
水っぽいのでてました!
ペンちゃん
私はかなりトイレが近かったです。妊娠初期から近かった気がします。出産間際は行ったのに、すぐに行きたい!って。「また!?」って良く言われてました。看護士さんからも言われてました(笑)
-
くるみるく
6ヶ月終わりかけのころから
なんかやたらトイレ行ってるやんと彼氏にゆわれて、頻尿やねん!って言ってたんですけど、こんなもんなんかな??と心配になって。。
出産間際だとかなり大変そうですね💦💦- 7月24日
-
ペンちゃん
促進剤使ってたんですけど、お腹に心音測る機械!?着けるんです。イチイチ看護士さん呼ばなきゃいけないし、また!?って言われるし。分娩台上がっても最後の最後まで行きたくて。
出産してからもトイレかなり近いんです(ーдー)- 7月24日
-
くるみるく
大変だったんですね...。😣
ちなみに、こんなこと聞くのは恥ずかしいようなおかしいような気がするんですが(..;)
出産中、便意にかられることがあるってきいてすごいびっくりしたんですけど、そういうのはありましたか??- 7月24日
-
ペンちゃん
看護士さんが、「ある」って言ってましたよ。私は小の方を取ってもらいました。それでもすぐに行きたくなってました(笑)
- 7月24日
退会ユーザー
いま28週ですが、昼間は意識してないけど夜中は3回ぐらいトイレに起きます。
-
くるみるく
私も夜中はなんかおおいです(・д・)
- 7月24日
Gママ
私も妊娠してからトイレの回数が、自分でも驚くほど増えました!
昼間は2時間に1度くらい、夜中は1~2回くらいですね。
その分、なるべくこまめに水分をとるようにしています!
夏バテしないように気をつけましょう(*^^*)
くるみるく
かなり行ってたんですね💦💦
あ~...よかったです😣 昨日くらいからおりものが水っぽい感じで、え~?こんなんでる??でもそんなどばっとちゃうしな~...ってかんじで不安だったのでよかったです😊
かな♡
出産したら戻りますよ( ´艸`)
おりものシート必需品ですよね💦