コメント
マミー♪
陣痛カウンターを
してみてはいかがでしょう⁇💦
もしかすると陣痛の可能性が
高い気がします‼︎❤️
きっづ
大丈夫ですか?
もしかしたらもうすぐ会えるかもしれませんね(^^)
間隔測っておいた方がいいかもしれません!
私は最初お腹痛いな〜トイレ行きたいな〜って感じの痛みからだんだん電気が走ってるようなビリビリになってきて、10分間隔とかの時は陣痛来たら動きを一旦停止してました(*_*)
-
sana
早速お返事ありがとうございます!
鈍痛のような痛みとよく見ていたので、キリキリするのは違うのかな、全然耐えられるしな、と1人アタフタしてました(T_T)
間隔測ってみます!!- 7月24日
-
きっづ
私も最初は全然耐えられる痛さでしたよ〜!その次の日の晩に10分間隔になって夜も寝れない痛さだったので本陣痛はもう少しかもしれませんね☆
寝れる今のうちに寝といた方がいいですよ!
私は陣痛から22時間も掛かり、寝不足だったので最後らへんは意識朦朧としてました(*_*)- 7月24日
-
sana
そうなんですね!これが始まりだとしてもまだまだこれからってことですね(O_O)
22時間!寝れる位の痛みのうちは寝ておかなきゃなんですね(´・_・`)!
不安過ぎたので色々と教えていただけてちょっと落ち着いてきました。ご丁寧にお返事いただいてありがとうございました(T_T)- 7月24日
Ri(´・Д・)
私はさっき22時頃おしるしがあって
sanaさんのようにお腹が痛み出してます。
これが陣痛なのかと思いながら
初産なのでおどおどしてます(;_;)
早く我が子に会うのが
楽しみですね^ ^
お互い頑張りましょうね♪(´ε` )
-
sana
お返事ありがとうございます!
おしるしあったんですね!私はおしるしないですが、同じように痛みがきてる方がいると自分だけではない気がしてホッとします(T_T)おどおどしますよね(T_T)
陣痛怖いですが早く会いたいですよね(*^^*)頑張りましょう!!- 7月24日
YUKI.KMH.fam.
陣痛に繋がるかも
しれないですね♡
陣痛タイマー測ってみた方が
イイと思います♬*゜
私も予定日までには
陣痛タイマーのアプリ入れておいて
いつでも準備万端な状態に
してましたが結局予定日
ピッタリに出産しました♡
前駆陣痛が02日あったんで
今の痛みが無くなってしまったら
前駆陣痛だと思いますよw
前駆陣痛の場合は
痛みの間は寝れる程度の
痛さなんで痛みが段々
強くなると陣痛に
繋がってくるんだと思います!!
どちらにせよもうすぐ
赤チャンに逢えそうですね~♡
頑張って下さい♡
-
sana
寝たら落ち着いてしまいましたので、前駆陣痛だったようです(T_T)
なんの兆候も今までなかったので、前駆だとしてもすぐ陣痛に繋がるのかと思ってました!2日とか続く場合もあるんですね(O_O)教えていただいてありがとうございます!頑張ります(*^^*)- 7月24日
フルーツ牛乳
前駆陣痛かもしれませんね
私も前触れは時々ありますが本陣痛までに至っていないのでいったいどんな感じで本陣痛を迎えるのかドキドキしてます
一人目は破水から始まり病室から分娩室に移動後5時間後に一人目を出産
二人目は予測不能🐤
ただsanaさんの場合お産が近いと思われるので健闘祈る😆
-
sana
寝たら落ち着いてしまいましたので、前駆陣痛というものだったようです(T_T)
破水から始まる場合もあるんですね!赤ちゃんによって合図が違うんですね〜(^_^;)ドキドキです。ありがとうございます!頑張ります!- 7月24日
sana
早速お返事ありがとうございます!
そうですよね(>_<)全然耐えられる程度の痛みなので陣痛とはまた違うのかな?とかアタフタしてました(^_^;)測ってみます!
マミー♪
最初はそんなに痛まないので
気付かない事も
多々あると思います✨
陣痛だと赤ちゃんもうすぐですね💕
頑張って下さい🎶
sana
そうなんですね!!
ありがとうございます(T_T)頑張ります!!