コメント
退会ユーザー
関係ないと思いますよ(*•ω•*人)
日本は90%母親が親権を取れます!
離婚原因にもよりますけどね⭐︎
いち
実家とかあまり関係ないかと🤔
その月齢ならほぼ母親が親権もつことが多いと思います✨
ハゲッピー
とりあえず住める場所と働き口があれば大丈夫だと思います😌私なら一応友達に話合わせてもらってこの方にも良くしてもらってるって言いますかね…意味無いかもしれないけどもしもの頼り場所はありますよ的な感じで😂
退会ユーザー
関係ないと思いますよ(*•ω•*人)
日本は90%母親が親権を取れます!
離婚原因にもよりますけどね⭐︎
いち
実家とかあまり関係ないかと🤔
その月齢ならほぼ母親が親権もつことが多いと思います✨
ハゲッピー
とりあえず住める場所と働き口があれば大丈夫だと思います😌私なら一応友達に話合わせてもらってこの方にも良くしてもらってるって言いますかね…意味無いかもしれないけどもしもの頼り場所はありますよ的な感じで😂
「親権」に関する質問
離婚後、元旦那とこどもの面会について居場所を向こうが教えてくれない場合はなにか措置できるのでしょうか? 書面にはそこまで詳しくは書いておりませんが、親権者としてどこでなにをしているなどは把握するべきだと思っ…
前にも似たような質問させてもらいましたがもう一度質問させてください。 前回質問させてもらったものをコメント欄に貼らせていただくのでまずそちらを見てほしいです。 前妻は癌でなくなりました。 今日の夜も前妻の母…
生きていくのが辛いです。 精神不安定なため、文章がめちゃくちゃですがお許しください。 最近、実母が亡くなりました。 元々持病があり体も弱くここ数年は入退院を繰り返してましたが、何とか頑張って元気でいてくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。ありがとうございます。