退会ユーザー
バイキングは怖くて行けません😭
1人〜3人だとしても田舎なら検査する人自体少なそうですし無自覚の方も絶対いると思います💦💦

初夏がいちばん好き
ホテル側はどんな対策してますか?👀
都内ですが先日ホテルバイキング行ったらメインはオーダー制、オードブルやデザートは自分でとりにいく感じでしたが全ての小皿にラップしてありましたよ💡
ただとりにくるときにきちんとマスクしてない人もいたりしたので後は自分がどこまで気にするか次第ですね💦
退会ユーザー
バイキングは怖くて行けません😭
1人〜3人だとしても田舎なら検査する人自体少なそうですし無自覚の方も絶対いると思います💦💦
初夏がいちばん好き
ホテル側はどんな対策してますか?👀
都内ですが先日ホテルバイキング行ったらメインはオーダー制、オードブルやデザートは自分でとりにいく感じでしたが全ての小皿にラップしてありましたよ💡
ただとりにくるときにきちんとマスクしてない人もいたりしたので後は自分がどこまで気にするか次第ですね💦
「外食」に関する質問
【世帯年収1,000円ほどの財布事情について】 (夫)手取り30万前後 (妻)手取り20万 です。 もともとは生活費として私が10万、夫が15万出すとして回していましたが、 物価高や子どもが増えたことによりそもそもの固定…
物価高できついです。 外食もほぼしなくなり 旅行にもしばらく行っていません。 子供を遊びに連れてってあげたいなぁ。 今だけなのに。 私がフルタイムで働けばいいのですが心身共に崩したことがありきついのです。 でも…
3人目中絶を悩んでいます。 かなり落ちているので、、批判的なことや強めな意見はやめてください😩 今日妊娠がわかりました。上は2.5ヶ月下は8ヶ月です。 いつか3人目はほしいなぁ可愛いなぁなんて思っていたけれど旦那は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント