退会ユーザー
バイキングは怖くて行けません😭
1人〜3人だとしても田舎なら検査する人自体少なそうですし無自覚の方も絶対いると思います💦💦

かき氷はじめました
ホテル側はどんな対策してますか?👀
都内ですが先日ホテルバイキング行ったらメインはオーダー制、オードブルやデザートは自分でとりにいく感じでしたが全ての小皿にラップしてありましたよ💡
ただとりにくるときにきちんとマスクしてない人もいたりしたので後は自分がどこまで気にするか次第ですね💦
退会ユーザー
バイキングは怖くて行けません😭
1人〜3人だとしても田舎なら検査する人自体少なそうですし無自覚の方も絶対いると思います💦💦
かき氷はじめました
ホテル側はどんな対策してますか?👀
都内ですが先日ホテルバイキング行ったらメインはオーダー制、オードブルやデザートは自分でとりにいく感じでしたが全ての小皿にラップしてありましたよ💡
ただとりにくるときにきちんとマスクしてない人もいたりしたので後は自分がどこまで気にするか次第ですね💦
「外食」に関する質問
義実家から帰ってきてからモヤモヤしています😵💫 批判的なコメントはお控えください😭 元々義母にいびられていて苦手で距離を取りたいと、何度旦那に伝えてもわかってくれないのでもう面倒になり無理して付き合うことにし…
みなさんどう思いますか? 旦那は転職しました。 15万下がるので外食とかは厳しいし行けたとしてもお酒は無理だよと伝えてわかってる。みたいに話し合ってきました。 なのにいざ家計の話をしてたので、そのなりゆきで外食…
子供の偏食についてです。 厳しい意見はやめていただきたいです、、 来月6歳の年長の娘なのですが、昔から好き嫌いが多く量もあまり食べません。なのでずっと痩せ型です。 最近さらに食べれないものが増えてまいっていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント