胎動がありつつお股のツーンが痛い😭痛いというか気になる、、(笑)なかなか寝れなさそう
胎動がありつつお股のツーンが痛い😭
痛いというか気になる、、(笑)
なかなか寝れなさそう
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
夜になると胎動や痛み感じやすくなりますよね💦
私もなかなか寝付けません😅
胎動がありつつお股のツーンが痛い😭
痛いというか気になる、、(笑)
なかなか寝れなさそう
ママリ
夜になると胎動や痛み感じやすくなりますよね💦
私もなかなか寝付けません😅
「胎動」に関する質問
妊娠七ヶ月の者です。 妊娠してから旦那が疲れた連呼、体調悪いアピールをするようになりました(風邪とかではなく鼻炎で) そのため少しお腹が張っていたり、こちらが疲れていても家事を頼みづらかったり無理に動いてし…
現在31週の初産婦です。 最近胎動が激しくなってきています👶なんかお腹の中をガリガリと引っ掻かれているような、内側から臓器でも引っ張られているんじゃないかみたいな感じの時が結構あります笑(肋骨の真下あたりが多い…
妊娠後期に茶色のオリモノが出たことある方おられますか??😣 30週の時に初めてシートに少しつくくらいの薄い茶色の出血があり、出血次第初めてだったので慌てて受診しました。 内診してもらったところ頚管長は3センチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛始まってます〜😭😭
胎動激しい時ほんと激しくて寝れません笑
ママリ
私は1人目破水からだったので、前駆陣痛とか分からなくて😅
たまにいろんなところ痛いなとは思いますが私の場合前駆陣痛じゃない気がします😅💦
まだ産まれないなって感じで過ごしてます😅
前駆陣痛とか陣痛ってリラックスしてり夜とか暗くて静かな時に起こる事が多いみたいですからね🤔
ゆっくり寝たいのに痛みで寝不足ツライですよね💦
私は痛みより頻尿でツライです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
人それぞれ始まり方違いますし絶対こう!っていうのがないですもんね😭
昼間は全然おきないのに夕方から夜中にかけて起こります😢
痛みで目覚める時あります、、、😣
トイレも近くて夜中目覚めますよ😵朝までに多くて3回いきます😓