コメント

退会ユーザー
出産祝いとは別ということでしたら、やっぱり自分向けのプレゼントがほしいです☺️ 化粧品、ヘアケアなど…
ただ毎年渡しているということなので、相手の趣味がわかるならそれ関係が1番喜ばれると思いますよ💕
退会ユーザー
出産祝いとは別ということでしたら、やっぱり自分向けのプレゼントがほしいです☺️ 化粧品、ヘアケアなど…
ただ毎年渡しているということなので、相手の趣味がわかるならそれ関係が1番喜ばれると思いますよ💕
「その他の疑問」に関する質問
いまの小学校の運動会ってリレーやらないのかな…。 六年生ですら、徒競走と組体操と台風の目の3種目で…。 自分の子は1年生だから関係ないけど、高学年のお兄さんお姉さん達がガチで走るリレー見たかったなぁ。 全員リレ…
幼稚園、保育園の送迎についての質問です。 8時45分〜9時15分が正門が空いてる時間なので 園は9時までに送って貰えたら敵な感じですが 私がおうちが1番遠いのを先生も 知ってるので9時過ぎても15分までに 送り届ければ問…
運動会の記録媒体についてお聞かせください。 もうすぐ子どもの運動会なのですが、みなさん写真や動画は何で撮っていますか? ビデオカメラを検討していたのですが、ある程度の機能を備えているとそこそこいい金額の商品…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですね‼️別ですね😊なるほど!自分時間そんなにないですもんね😭美容系も少し探してみます‼️