※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

いいねでお願いします🤲お子さんの性別が判明してから出産までの間に、(…

いいねでお願いします🤲

お子さんの性別が判明してから出産までの間に、(念のため)逆のほうの性別の名前は考えましたか?
ちなみに我が家は1人目のときは男の子の名前は全く考えませんでしたが、今回はなんとなく女の子の気がしていたので、判明するまでの間に女の子の名前ばかり考えていたので、一応候補はあります😂

コメント

mamari

判明した性別とは逆の性別の候補もしっかり考えて、1つにまで絞っていた🙋‍♀️

mamari

判明した性別とは逆の性別の候補は、判明する前にいくつか挙げていた🙋‍♀️
(判明してからは考えなかったが、万が一逆の性別で生まれていたらつける名前はあった)

mamari

そもそも男の子でも女の子でもどちらでも同じ名前をつけるつもりだった🙋‍♀️
(男の子なら○○、女の子なら△△、という考え方はしなかった)

mamari

判明した性別とは逆の性別の候補は一切考えなかった🙋‍♀️
(判明する前の段階でも考えていなかった)