コメント

人参とトマト(´・ω・`)
その衝動わかります😂
私も11/1に39w0dで出産しました!何かを始めるってわけじゃないですけど色々ネットショッピングしようと入院中に色々カートに入れまくってます😂
退院して2人育児始まったら何も続かない気がして…😂

nana
私は2人目出産後、退院してからお宮参りまでの時間でベビードレスを編みましたー♪
里帰りで余裕があったから出来た事かもしれませんが(´-`)
人参とトマト(´・ω・`)
その衝動わかります😂
私も11/1に39w0dで出産しました!何かを始めるってわけじゃないですけど色々ネットショッピングしようと入院中に色々カートに入れまくってます😂
退院して2人育児始まったら何も続かない気がして…😂
nana
私は2人目出産後、退院してからお宮参りまでの時間でベビードレスを編みましたー♪
里帰りで余裕があったから出来た事かもしれませんが(´-`)
「出産しました」に関する質問
総合病院に新生児を連れて行くことに関して意見をください。 数日前に出産しました。 同日に祖母が末期の大腸ガンであることが発覚、すぐに手術したものの余命わずかな状況。 もともと大好きな祖母のため一目でも会わせ…
隣の芝生が青く見えて仕方ないです… 今年31になります。子供は4歳と2歳です。 25歳で結婚して、26歳で1人目、28歳で2人目を出産しました。 仕事は同期と比べたらやはりかなりの差が出ています。4年も休んでいたので新卒…
帝王切開で3人出産されてる方に聞きたいです🙏 現在3人目妊娠中です🤰 長女が逆子で予定帝王切開で出産して5年空いて次女も予定帝王切開で出産しました👶 長女の時は痛かったですが次の日から歩いてました後陣痛もそんなにき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
わかりますわかります!退院したら毎日バタバタで何も続かないかも笑と思いながら何かしたくて色々考えてます🤔