※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
その他の疑問

引っ越しの挨拶で消耗品を考えて居るのですがギフトじゃなくて個々で買…

引っ越しの挨拶で消耗品を考えて居るのですが
ギフトじゃなくて個々で買ってラッピングして渡すのはありでしょうか?

また皆様ならどんな物が嬉しいですか?
メーカーとか商品名とかもあったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

エル

わたしは食器洗剤一本を包んで渡しましたし、周りからも食器洗剤をもらいました!残るものより消耗品がありがたいです😂

• お世話になっております

お世話になっております

食器用洗剤いいですね
    参考にさせていただきますね☺️

• 11月3日
花さかニャンコ好き

ありだと思います😃

うちは、ゴミ出しの袋が市指定の袋なので、それを買って渡しました😀

お世話になっております

候補になかったのですがゴミ袋いいですね
    参考にさせていただきますね☺️

• 11月3日
しーまま

9月に引っ越しましたが、お高いティッシュ(高保湿とかの1箱300円以上するやつ)と、指定ゴミ袋の中サイズにしました😊
前に住んでた賃貸は指定ゴミ袋不要だったので、退去の挨拶の時はお高いティッシュとサランラップにしました😌

実家が洗剤とかに拘りがあって、いつも使ってるもの以外をもらうとこっちに回してきてたので、更に無難なものにしました😅

お世話になっております

そうなんですよね!
    これしか使わないとこだわりがあるお宅だったらと何、渡そうか困っちゃうんですよね😅

• 11月3日
  • しーまま

しーまま

本当はこれを渡したかったんですが、挨拶の品用意してない!と気づいたのが前日だったので、諦めました😭
    トイレットペーパーなら別に貰えば使うだろうなぁと✨

• 11月3日