※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モリー
雑談・つぶやき

久々にブチギレました💧祝日でしたが子供達を見てもらって私は14時まで出…

久々にブチギレました💧
祝日でしたが子供達を見てもらって私は14時まで出勤、そのあと上の子の習い事に行き夕方に帰って来ました。

リンゴを貰ったのを知っている長女はお腹すいたからリンゴを剥けとしつこいので夕食の準備の合間をぬって剥いて食べさせました。
そのあとまだお腹空いた〜と言うので急ピッチでビーフシチューを作ったらカレーが良かった…挙げ句の果てに人参の切り方が嫌だと文句を言い始め「だったら食うな‼︎」と皿を下げました。

普段は次女にイライラさせられますが、久々に長女にイライラしました👺

コメント

まにゃ♡

お疲れ様です(T_T)
わたしもフルで仕事してて、子供の年齢おなじなので、うちの日常と脳内再生されるようでした笑笑笑

ものすごーくわかります。

そんな時は私も同じように叱ります笑!!
急ピッチでしっかりご飯作るなんてほんとにお疲れ様でした(T_T)えらいなぁ…

• モリー

モリー

コメントありがとうございます。
    お優しい言葉に泣きそうになりました…😭なかなか褒めて貰える機会なんてないので💦

まにゃ♡さんはフルでお仕事されているのですね✨同い年のお子さんがいて本当に尊敬します😌
    時短勤務なのに夕飯も手抜きです(笑)
    子供達は色々言いますが、お互い身体に気をつけて日々を乗り切りましょうね👍

• 11月3日