コメント

Sママ
いつもウタマロで手洗いしてから洗濯していますが、臭いが気になった事はないです☺️

mini
軽く手洗いしたあと、少しの洗剤をとかした水につけておいて数時間後に洗濯機で洗っています😊匂いが気になったことないです😄
Sママ
いつもウタマロで手洗いしてから洗濯していますが、臭いが気になった事はないです☺️
mini
軽く手洗いしたあと、少しの洗剤をとかした水につけておいて数時間後に洗濯機で洗っています😊匂いが気になったことないです😄
「おしっこ」に関する質問
4歳半、いつまで経ってもおねしょします。。。 本人は何度失敗しても 今日もパンツで寝る!と言いますがほぼ毎日おねしょ。 おねしょしなかった日は 朝までおしっこしなかっただけで 夜中におしっこで起きるということ…
3歳半、トイトレほぼ成功して日中おしっこのお漏らしはほぼなく過ごせてるんですが、💩はなかなかトイレでするのを嫌がります。 今日は終日私の実家に居て、おしっこはするけど💩は我慢なのか気持ち的にでないのか分からな…
トイトレってどうやって進めればいいんでしょうか? 2歳10ヶ月の女の子です 最近は自分からトイレ!と言い、ちゃんとトイレでおしっこできます(1日3回くらい) 毎回報告してくれるわけではなく、夜中や日中でもオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アリエールよりウタマロのほうが臭いがとれるんですね😊家にあるので次からウタマロで洗ってみます!